Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

Трубы ПНД для газоснабжения

Просмотров: 0
Трубы предназначены для транспортирования горючих газов по ГОСТ 5542, применяемых в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования при максимальном рабочем давлении (МОР) до 1,2 МПа и рабочей температуре газа до 40 град. по Цельсию.

Трубы изготовляют в прямых отрезках и в бухтах, трубы диаметром от 160 мм выпускают только в прямых отрезках. Длина труб в прямых отрезках составляет от 0,5 до 13 м с кратностью 0,5 м, предельное отклонение длины от номинальной — не более 1%. Допускается по согласованию с потребителем изготовление труб другой длины и предельных отклонений.

Трубы должны иметь гладкие наружную и внутреннюю поверхности. Допускаются незначительные продольные полосы и волнистость, не выводящие толщину стенки трубы за пределы допускаемых отклонений. На наружной, внутренней и торцевой поверхностях труб не допускаются пузыри, трещины, раковины, посторонние включения.

Цвет труб – желтый или черный с желтыми продольными маркировочными полосами в количестве не менее трех, равномерно распределенными по окружности трубы. Допускается по согласованию с потребителем изготовление труб без желтых полос.
При атмосферных условиях трубы не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывают при непосредственном контакте вредного действия на организм человека. Они не токсичны, взрывобезопасны.


 
Продукция компании:
Росполимерцентр
Росполимерцентр, OOO
не добавлено
1 позиция