Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Рабица: так ли дыряв забор?

Самый простой способ обнести частную территорию забором – это вкопать с...

Сетка (сварная в картах, рулонах; сетка тканная нержавеющая, сетка рабица оцинкованная, черная)

Просмотров: 4047
Сетка (сварная в картах, рулонах; сетка тканная нержавеющая, сетка рабица оцинкованная, черная)

Большой выбор сетки, сварная, сварная оцинкованная, рабица, рабица оцинкованная, тканная.

В связи с развитием различных государственных программ в стране сейчас бурными темпами развивается малоэтажное строительство, а в таком деле незаменимыми могут оказаться металлические сетки различного назначения. Мы предлагаем вам металлические сетки, произведённые различными способами и предназначенные для различных целей, которые смогут быть незаменимым материалом при строительстве. Мы осуществляем поставку как сеток оцинкованных, так и без покрытия, сетки из нержавеющей стали, рифлёные и частично рифлёные сетки. Сетки металлические имеют множество видов с собственным назначением.

Сетка проволочная

Для фильтрации, обезвоживания и сушки применяется металлическая проволочная сетка с нулевыми ячейками, изготовляемая путём переплетения прямых и поперечных проволок. Такие сетки производятся из различных металлических сплавов, включая прочную низкоуглеродистую и высоколегированную сталь, а также из цветных металлов.

Проволочные сетки производятся в соответствии с ГОСТ 3187-76 и различаются по типам, которые зависят от вида переплетения проволоки. Различают: полотняное переплетение, когда продольные и поперечные проволоки переплетаются поочерёдно; саржевое одностороннее, где проволоки основы расположены на определённом расстоянии друг от друга, а проволоки утка – вплотную. В этом случае проволоки основы переплетаются с проволоками утка через две; саржевое двустороннее, при котором расположение проволок такое же, как в одностороннем, но переплетение чередуется то через одну проволоку, то через две.

При любом виде переплетения ячейки проволочных сеток остаются нулевыми, поэтому целесообразно применение таких сеток в изготовлении различных фильтров.

Сетка сварная


Сварные сетки производятся из арматурной или оцинкованной стали, и предназначены для армирования железобетонных конструкций, как монолитных, так и сборных. Сетки могут быть изготовлены плоскими или рулонными в соответствии с ГОСТ 23279-85, различных типов, отличающихся по степени тяжести, диаметрам стержней и расположению арматуры.

Для производства сеток сварных преимущественно используется стальная проволока круглого или профильного сечения, изготовленная из низкоуглеродистой стали. Также металлические сварные сетки различных типов производятся из стали различных марок и с разным химическим составом. Изготовленная с помощью контактной точечной сварки, сварная сетка имеет более долгий срок эксплуатации, а также наиболее прочна.

Область применения сварных сеток очень широка, что обуславливается их высокой прочностью и низким весом. Из сварной сетки можно делать прочные и красивые ограждения приусадебных участков, прочные каркасы теплиц и парников, удобные клетки и вольеры для животных. Сварные сетки применимы для крепления кирпичных кладок, незаменимы в качестве арматуры для железобетонных конструкций, у которых прочность ненормирована. Очень удобны сетки сварные как арматура при строительстве дорог.

Популярность сварной сетки объясняется тем, что конструкции, изготовленные из неё легки в монтаже, безопасны в использовании, просты в транспортировке и доступны по цене.

Сетка стальная плетеная

Такая сетка нам больше привычна под названием «сетка-рабица». Из всех видов металлических сеток сетка стальная плетёная является наиболее востребованной продукцией. Это одинарная сетка, изготовленная из низкоуглеродистой стальной проволоки с ячейками в виде ромба или квадрата в соответствии с ГОСТ 5336-80. Стальная плетёная сетка изготовляется как оцинкованной, так и без покрытия, разделяется на две группы исходя из точности размера ячейки. Длина сеток стальных плетёных варьируется от 1000 до 3000 мм.

Сетка-рабица универсальна, её можно использовать для просеивания, для изготовления ограждений и теплоизоляции, а также для укрепления горных выработок. Широко применяется сетка-рабица в строительстве для армирования железобетонных конструкций. Оцинкованная сетка плетёная применяется для изготовления клеток и вольеров для зверей, давно используется в качестве материала для ограждений садовых участков, а в последнее время с её помощью стали возводить и декоративные ограждения.

Преимущественно сетка-рабица поставляется в рулонах.

Сетка тканная


Тканые сетки – это сетки с квадратными ячейками, изготовленные с помощью полотняного или саржевого переплетения. Материалом для изготовления тканых сеток является стальная низкоуглеродистая проволока, нержавеющая стальная проволока, оцинкованная проволока, а также различные цветные металлы. Такие сетки подразделяются на две группы в зависимости от точности ячейки. А также из разделяют поточности изготовления, способу переплетения и размеру ячеек.

В основном тканые сетки применяют для просеивания сыпучих материалов при точности ячейки первой группы и для воздухоочистки, водоочистки, теплоизоляции, воздухоизоляции при точности ячейки второй группы. Тканые сетки незаменимы, когда требуется отделить жидкость от сыпучих материалов. Широко применение этого свойства тканых сеток в нефтедобывающей промышленности, когда нужно промыть глинистый раствор. Но также возможно их применение и в строительстве: при штукатурных и малярных работах, для отсечки бетона.

Поставка тканых сеток производится только в рулонах.

Вся наша продукция сертифицирована, проходит строгий контроль качества, мы можем гарантировать вам продукцию ведущих отечественных производителей с приятным соотношением цены и качества и чёткое исполнение условий договора поставки.

 
Продукция компании:
Металлосплав
Металлосплав, OOO
не добавлено
1 позиция