Аналитические и справочные статьи
Клад, спрятанный в фундаменте
Как известно, красть лучше там, где больше лежит и менее заметно. А еще известно...
Сертификация качества – плюс или крест?

Современный мир строительства, а также бизнеса, производства товаров и услуг ...

СРО: иные варианты обмана

Кроме того, о чем уже было сказано в предыдущей серии – обзоре саморегу...

А ты записался в СРО?!

Уважаемые (дорогие) строители, изыскатели и проектировщики! Теперь без членст...

САМОРЕГУЛИРУЕМЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (СРО)

Просмотров: 947
САМОРЕГУЛИРУЕМЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (СРО)
ООО «Центр Поддержки Строительства» (ООО «ЦПС») в 2009 году стала аккредитованным экспертно – консультационным центром при следующих организациях:


по проектным работам:

1) СРО НП «Объединение градостроительного планирования и проектирования» (НП «ГрадСтройПроект»)

по строительно-монтажным работам:

1) СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» (НП «ОГПС»)

2) СРО НП «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» (НП «ОСО»)

Все эти организации основаны известными в строительной области РФ деятелями.
Президентом, представленных СРО, является Действительный Государственный советник Российской Федерации 1 класса и вице-президент Российского Союза Строителей Шамузафаров Анвар Шамухамедович, который с июня 1999 г. по октябрь 2002 г. также был Председателем Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.
В состав Совета Национального объединения СРО, как представитель от СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве», вошел действующий Президент Российского Союза Строителей Яковлева В.А.

С 01.01.2009 года на всей территории Российской Федерации отменена процедура выдачи лицензий в области строительства и введен в действие институт саморегулирования. Это связано с вступлением в силу поправок в ФЗ от 08.08.2001 г №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и новой редакции Градостроительного кодекса РФ, регламентирующего саморегулирование в строительной сфере. Закон устанавливает, что ранее выданные строительные лицензии действуют до 01.01.2010 года, вне зависимости от указанного в них срока действия. Строительным, проектным организациям, а также организациям, занимающимся инженерными изысканиями, для осуществления своей деятельности необходимо вступить в профильные саморегулируемые организации в строительной отрасли (СРО) и получить свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (ст. 55.8 Градостроительного кодекса РФ). Перечень работ, для выполнения которых требуется свидетельство о допуске, определен Приказом Минрегионразвития РФ № 274 от 09.12.2008 года. Осуществление таких работ без свидетельства о допуске к ним будет преследоваться по закону (аналогично работе без лицензии).

В связи с этим, ООО «Центр Поддержки Строительства», как надежный партнер, предлагает рассмотреть возможность совместного сотрудничества на стадиях вступления в выше указанные некоммерческие партнерства и получения Свидетельств о допуске к определенным видам работ.

ООО «Центр Поддержки Строительства» длительное время занималось оказанием услуг в получении и продлении срока действия лицензий, при этом сотрудничая с Министерством Регионального Развития РФ и всеми структурами и филиалами ФГУ ФЛЦ. Наша организация обладает необходимым количеством экспертов и юристов высокой квалификации в строительной области с длительным опытом работы, в совершенстве владеющих спецификой подготовки документов и нормативно-технических баз, которые полностью соответствуют требованиям Законодательства РФ, а также специфическим требованиям саморегулируемых организаций. В связи с этим предлагаем рассмотреть наши предложения, и гарантируем защиту Ваших интересов, как нашего партнера.

 
Продукция компании:
Центр Поддержки Строительства
Центр Поддержки Строительства, OOO
не добавлено
1 позиция
Другие позиции в: «СРО в строительстве и проектировании»
Свидетельство о вступлении в НП СРО Проектировщиков
Свидетельство о вступлении в СРО Строителей
Вступление в СРОС, СРОП, СРОИ (под ключ)
СРО изыскателей
СРО проектировщиков
СРО строителей
Вступление в СРО
Вступить в СРО консультация и подготовка документов для строительных НП СРО
Вступление в СРО
Свидетельство о допуске СРО в области строительства, проектирования
СРО в строительстве, СРО в проектировании, СРО в изысканиях
Допуск СРО в строительстве
СРО в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях