Аналитические и справочные статьи
Клад, спрятанный в фундаменте
Как известно, красть лучше там, где больше лежит и менее заметно. А еще известно...
Сертификация качества – плюс или крест?

Современный мир строительства, а также бизнеса, производства товаров и услуг ...

СРО: иные варианты обмана

Кроме того, о чем уже было сказано в предыдущей серии – обзоре саморегу...

А ты записался в СРО?!

Уважаемые (дорогие) строители, изыскатели и проектировщики! Теперь без членст...

СРО в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях

Просмотров: 621

В связи с отменой строительного лицензирования с 1.01.2010 года организации, осуществляющие свою деятельность в области строительства, проектирования, инженерных изысканий должны будут иметь допуск саморегулируемых организации, которые, в свою очередь, делятся на СРО в области подготовки проектной документации; СРО в области строительства; СРО в области инженерных изысканий.

В нашей компании функционирует центр консультаций о саморегулируемых организациях (СРО) в строительной отрасли. Здесь вас подробно и бесплатно проконсультируют о том, что такое СРО в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях. Расскажут о наиболее важных вопросах, возникающих в связи с отменой лицензирования в строительной отрасли.

Вид саморегулируемой организации определяется в зависимости от выполняемых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства.

Основным преимуществом введения системы саморегулирования является повышение качества строительных работ и предупреждение причинение вреда людям, окружающей среде и имуществу вследствие недостатков на объекте капитального строительства.

Вместе с этим, строительная компания при вступлении в СРО сможет получить дополнительные финансовые гарантии от страховых компаний, представительство и защиту своих экономических, профессиональных и социальных интересов в законодательных и исполнительных органах власти, общественных объединениях.

СРО может оказывать своим членам комплексную информационную и правовую поддержку, организовывать аттестацию, содействовать в подготовке, повышении квалификации и обеспечении профессионального роста своих работников. Одно из важнейших преимуществ, которое получает член СРО – это защита и представление его интересов. В случае ЧП или аварии в СРО предусмотрены компенсационный фонд и страховые гарантии.

Позвоните нам – компетентные сотрудники консультативного центра дадут исчерпывающую информацию об условиях вступления, компенсационном фонде, пакете документов, требованиях к квалификации персонала.


 
Продукция компании:
Omni Consulting Group
Omni Consulting Group, OOO
не добавлено
4 позиции
СРО в области энергоэффективности и энергосбережении
СРО в промышленной безопасности
СРО в области пожарной безопасности
Другие позиции в: «СРО в строительстве и проектировании»
Свидетельство о вступлении в НП СРО Проектировщиков
Свидетельство о вступлении в СРО Строителей
Вступление в СРОС, СРОП, СРОИ (под ключ)
СРО изыскателей
СРО проектировщиков
СРО строителей
Вступление в СРО
Вступить в СРО консультация и подготовка документов для строительных НП СРО
Вступление в СРО
Свидетельство о допуске СРО в области строительства, проектирования
СРО в строительстве, СРО в проектировании, СРО в изысканиях
Допуск СРО в строительстве
САМОРЕГУЛИРУЕМЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (СРО)