Аналитические и справочные статьи
Клад, спрятанный в фундаменте
Как известно, красть лучше там, где больше лежит и менее заметно. А еще известно...
Сертификация качества – плюс или крест?

Современный мир строительства, а также бизнеса, производства товаров и услуг ...

СРО: иные варианты обмана

Кроме того, о чем уже было сказано в предыдущей серии – обзоре саморегу...

А ты записался в СРО?!

Уважаемые (дорогие) строители, изыскатели и проектировщики! Теперь без членст...

СРО в области энергоэффективности и энергосбережении

Просмотров: 305

На сегодняшний день энергоэффективность и энергосбережение входят в пять стратегических направлений приоритетного технологического развития, названных президентом РФ Дмитрием Медведевым на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России, которая состоялась 18 июня.

Одна из важнейших стратегических задач страны, поставленная президентом (Указ № 889 от 4 июня 2008 года «О некоторых мерах по повышению энергетической и экологической эффективности российской экономики»), — сократить энергоемкости отечественной экономики на 40% к 2020 году. Для ее реализации необходимо создание совершенной системы управления энергоэффективностью и энергосбережением.

Основным преимуществом введения системы саморегулирования в области энергетического обследования является повышение энергетической эффективности и энергетической безопасности, регулирование и обеспечение профессиональной деятельности в области энергосбережения, энергетической эффективности, энергобезопасности и энергетического обследования, предупреждение причинения вреда обществу от непрофессиональных действий в данной сфере.

В нашей компании функционирует центр консультаций о саморегулируемых организациях (СРО). Здесь вам подробно и бесплатно расскажут о том, что такое СРО в области энергосбережения, энергетической эффективности, энергобезопасности и энергетического обследования. Проконсультируют по наиболее важным вопросам, возникающим в связи с последними изменениями в законодательстве.

Позвоните нам – компетентные сотрудники консультативного центра дадут исчерпывающую информацию об условиях вступления, компенсационном фонде, пакете документов, требованиях к квалификации персонала.


 
Продукция компании:
Omni Consulting Group
Omni Consulting Group, OOO
не добавлено
4 позиции
СРО в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях
СРО в промышленной безопасности
СРО в области пожарной безопасности