Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Спиральные компрессоры "Мультиблок" Ceccato SUPER MULTI DRY OFCS 20

Просмотров: 292
Спиральные компрессоры "Мультиблок" Ceccato SUPER MULTI DRY OFCS 20
Концепция "Мультиблок" позволяет получить систему на базе спиральных компрессорных модулей суммарной мощностью до 15 кВт. От 2 до 4 модулей помещаются в шумопоглощающий кожух. Спиральные компрессоры "Мультиблок" поставляются как в комплектной версии, так и в полнофункциональном исполнении (Super Multy Dry). В последнем случае в аналогичный по размеру кожух встроен осушитель сжатого воздуха рефрижераторного типа. Мультиблок комплектуется микропроцессорной системой управления, отслеживающей работу каждого компрессорного модуля, что обеспечивает не только гибкость системы, но и ее высокую энергоэффективность.

Особенности
• Устройство компрессора. Сжатие воздуха происходит за счет перемещения движущейся с эксцентриситетом спирали относительно неподвижной спирали. Воздух, попав в камеру сжатия, отсекается от внешней среды. Начинается процесс сжатия. Вследствие продолжающегося перемещения подвижной спирали сжатый воздух попадает в центр камеры сжатия и вытесняется в пневмосеть. Данный процесс непрерывно повторяется, что позволяет получить равномерный поток воздуха без колебаний.
• Абсолютно безмасляный воздух. Отсутствие контакта между движущимися частями в спиральном компрессорном элементе позволяет отказаться от подачи масла в камеру сжатия, следствием чего является получение сжатого воздуха без масла. Спиральный компрессорный элемент приводится во вращение электродвигателем посредством ременной передачи. Отсутствие зубчатого редуктора позволяет обойтись без внешней масляной системы.
• Энергоэффективность. Отказ от режима разгрузки и переход к алгоритму работы "нагрузка/остановка" обеспечили чрезвычайно высокую энергоэффективность компрессоров серии OFCS.
• Чрезвычайно низкий уровень шума. Отсутствие контакта между движущимися деталями компрессорного элемента и его низкие обороты позволили сделать работу спиральных компрессоров чрезвычайно тихой. Они могут устанавливаться непосредственно на рабочем месте.
• Прочность и надежность. Простота спирального компрессора обеспечивает ему действительно непревзойденную надежность. Отсутствие в конструкции изделия большого количества движущихся частей заметно увеличивает срок эксплуатации компрессора и заметно сокращает количество и частоту проведения регламентных сервисных работ.

Характеристики
• Производительность, л/мин 1560/1368*
• Давление, атм. 7,75/9,75*
• Потребляемая мощность, кВт 15
• Напряжение, В 400
• Уровень шума, дБ 63
• Вес, кг 595
• Габариты, мм 1450х750х1844

* в зависимости от модели

 
Продукция компании:
Промсегмент
Промсегмент, OOO
не добавлено
458 позиций
Глубинный вибратор ВИ-1-17-3
Глубинный вибратор LIEVERS P14B
Глубинный вибратор Wacker IREN 30