Аналитические и справочные статьи
Сдать к 1 Мая! Рухнуть к 1 сентября!

Да! Именно! Сколько уже можно писать о некачественном строительстве зданий...

О делах настоящих да бумажных (еще прорабовы хитрости)

Инда взопрели работники на строительстве крупном да масштабном без руководств...

Сказ о том, как один прораб двух генподрядчиков прокормил

Современные методы мониторинга строительства призваны не только выявлять недо...

Перепланировка и переустройство согласно обновленному кодексу
Как ни странно, но в своей личной изолированной квартире, мы можем сделать...

Монтаж гидроизоляции рулонной

Просмотров: 266
Монтаж гидроизоляции рулонной
Одно из направлений деятельности компании «Олимпия» – гидроизоляционные работы. Наши специалисты в течение многих лет накапливали опыт по устройству гидроизоляции на объектах любой сложности. Комплекс услуг по гидроизоляции от компании «Олимпия» гарантирует защиту объекта от агрессивного воздействия внешней среды, полноценную водонепроницаемость конструкций.

Работы по гидроизоляции (гидроизоляция бетонных конструкций, гидроизоляция фундамента), проводимые профессионалами – это экономия времени и качественный результат. В случае необходимости, мы проведем все необходимые консультации и разработаем эффективные и актуальные технологические решения для каждого конкретного объекта. Сотрудники компании выполнят работы по гидроизоляции фундаментов, подвалов и полуподвальных помещений коттеджей и технических сооружений. Мы также оказываем услуги по гидроизоляции колодцев, бассейнов и других водных резервуаров.

В своей работе мы используем гидроизоляционные материалы системы Пенетрон.

Система материалов Пенетрон - общее название системы из шести материалов, применяемых для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций:

  • "Пенетрон" - гидроизоляционный материал глубокого проникновения для значительного увеличения водонепроницаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги через бетон.
  • "Пенекрит" - шовный гидроизоляционный материал для устранения капельных течей и предотвращения фильтрации воды через трещины, швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания.
  • "Пенебар" - шовный гидроизоляционный материал для предотвращения фильтрации воды через швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания.
  • "Пенеплаг" - водоостанавливающий гидроизоляционный материал для мгновенной остановки напорных фонтанирующих течей.
  • "Ватерплаг" - водоостанавливающий гидроизоляционный материал для быстрой остановки напорных фонтанирующих течей.
  • "Пенетрон Адмикс" - гидроизоляционная добавка в бетонную смесь для значительного увеличения показателей бетона по водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.

Каждый гидроизоляционный материал имеет свою область применения, поэтому строительная компания Олимпия использует их комплексно.


 
Продукция компании:
Строительная компания «ОЛИМПИЯ»
Строительная компания «ОЛИМПИЯ», OOO
Гидроизоляция подвалов
Гидроизоляция цокольных этажей и стен
Гидроизоляция подвалов