Аналитические и справочные статьи
Сдать к 1 Мая! Рухнуть к 1 сентября!

Да! Именно! Сколько уже можно писать о некачественном строительстве зданий...

О делах настоящих да бумажных (еще прорабовы хитрости)

Инда взопрели работники на строительстве крупном да масштабном без руководств...

Сказ о том, как один прораб двух генподрядчиков прокормил

Современные методы мониторинга строительства призваны не только выявлять недо...

Перепланировка и переустройство согласно обновленному кодексу
Как ни странно, но в своей личной изолированной квартире, мы можем сделать...

Строительство загородных коттеджей и таунхаусов

Просмотров: 279
Строительство загородных коттеджей и таунхаусов

Строительство загородных коттеджей и таунхаусов – направление, которое в процессе многолетней практики возведения малоэтажных зданий в совершенстве освоили специалисты компании «Олимпия». Таунхаус – это система коттеджей повышенной комфортности, связанных общей инженерной конструкцией и выполненных в едином стиле. Строительная компания "Олимпия" осуществляет эффективное строительство загородных домов и таунхаусов на базе новейших технологий возведения коттеджей в комплексе с прилегающей инфраструктурой – стоянками для автомобилей, декоративными газонами и системой наружного освещения. Этот европейский метод строительства загородных коттеджей давно получил признание во всём мире и сегодня успешно развивается на отечественном рынке строительства престижных жилых помещений малой этажности. Строительство таунхаусов в нашем исполнении – это высокорентабельный и экономичный вариант создания загородных домов премиум класса, которые удовлетворяют всем требованиям мировых стандартов в области жилых помещений. Кроме строительства таунхаусов, мы готовы реализовать индивидуальные проекты возведения загородных домов.

Строительство загородных коттеджей по вашему проекту – это серьёзный комплекс инженерно-строительных работ, которые реализуются с учётом всех пожеланий заказчика. Построить комфортный дом, в котором идеально воплотятся все замыслы – главная задача, которую наши специалисты успешно решают точно в договорные сроки. Строительство загородного коттеджа начинается только после утверждения проекта во всех соответствующих инстанциях.

При строительстве загородного коттеджа будут учтены следующие важные моменты:

  • геодезические и гидрологические особенности участка;
  • подбор отделочных материалов в соответствии с окружающим пейзажем;
  • выбор оптимального вида фундамента на основе анализа подстилающих грунтов;
  • наличие и эффективность дренажных систем;
  • возможность и метод подвода коммуникаций;

Наши инженеры в процессе строительства загородного коттеджа предложат наиболее эффективные и экономичные методы решения перечисленных задач, а строители с помощью современного оборудования оперативно реализуют их на практике. Использование в строительстве коттеджей высокотехнологичных экологически чистых материалов служит гарантией комфортного проживания. Наличие утверждённой заказчиком сметы на все виды работ и материалов позволяет реализовывать проекты строительства загородных коттеджей в соответствии с выделенным бюджетом. График финансирования и проведения работ является основным рабочим документом, согласно которому заказчик может осуществлять контроль за ходом строительства.

Как будет выглядеть наше с вами сотрудничество?

  • Вы звоните по телефонам: (495) 468-40-65, (903) 200-74-94 или приходите в наш офис (г. Москва, 13-ая Парковая, д. 27, корп.1).
  • Мы обсуждаем дом и участок, создаём проект. Если участка у вас еще нет, можем подобрать подходящий и сразу же обговорить, какой дом подойдёт для этой местности. Если участок есть, создаем проект Дома Вашей Мечты. Заранее определитесь с основными требованиями к вашему будущему коттеджу – примерная площадь, количество этажей, комнат, стиль, наличие дополнительных построек. Специалисты строительной компании Олимпия сделают всё возможное, чтобы предложить и утвердить проект, полностью отвечающий вашим пожеланиям и вкусам.
  • Составляем смету. Составляем смету с указанием стоимости материалов и всех работ. Увеличение стоимости в ходе строительства не предполагается.
  • Определяем график строительных работ. Иными словами, определяем, сколько времени уйдёт на каждый этап строительства: фундамент, возведение стен, крыши, перекрытий и т.д. На строительство дома общей площадью около 300 квадратных метров уходит в среднем 4-5 месяцев.
  • Составляем график финансирования. И всё!
  • Строим ваш дом.

Строительство загородных коттеджей и таунхаусов вместе с компанией «Олимпия» - это гарантия возведения комфортного и привлекательного дома, который станет украшением окружающего ландшафта, с гарантией качества от подрядчика.


 
Продукция компании:
Строительная компания «ОЛИМПИЯ»
Строительная компания «ОЛИМПИЯ», OOO
Строительство коттеджных поселков
Строительство складских терминалов и ангаров
Строительство офисных центров