Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Черепица коньковая

Просмотров: 307
Черепица коньковая

Черепица коньковая:
Габаритные размеры: 33 см. х 22 см. х 8 мм.
Вес 1 шт : 1.7 кг.

Черепица полимерпесчаная и через века говорит нам о вкусе и достатке того, кто накрыл дом этой кровлей.

Ценности не меняются: по-прежнему престижно и красиво одевать дома в черепицу. Однако меняются технологии изготовления. Использование европейского опыта в производстве черепицы, запатентованных российских разработок и высококачественного сырья позволили предложить Вам новую полимерпесчаную черепицу Tetto.

Полимерпесчаная черепица Tetto относится к материалам нового поколения, удачно сочетая полезные физико-химические свойства пластиков, долговечность песка и эстетические качества традиционной черепицы.

Заботясь о наших клиентах, мы постоянно проводим научные исследования и работаем над усовершенствованием технологии производства. Результатом стал уникальный состав полимеркомпозита, который является ноу-хау нашей компании и держится в строжайшем секрете.

Наш специалисты первые и единственные в России освоили армирование полимерпесчаной черепицы. Использование специальных пластиков, уникальной рецептуры добавок, разработанной химиками ведущих европейских концернов, позволили предложить российскому покупателю полимерпесчанную черепицу нового качественного уровня. Черепица полимерпесчаная Tetto превзошла по многим показателям продукцию наших конкурентов. Теперь это уже не просто полимерпесчаная черепица - ЭТО Tetto!

Мы любим свою продукцию, и хотим, чтобы дома наших уважаемых клиентов были самыми красивыми. Если Вы планируете строительство дома и подбираете кровельный материал, то Вам просто необходимо позвонить нам и узнать более полную информацию о черепице Tetto.

На страницах нашего сайта Вы сможете:

  • Ознакомиться с продукцией выпускаемой нашей компанией;
  • Узнать наши цены;
  • Найти много полезной информации - например статью по выбору кровельного материала и т.п.;
  • Получить ответы на интересующие Вас вопросы связавшись с нами через Интернет (написать письмо) или по телефону (495) 506-71-16;

Мы всегда рады помочь, надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов! Звоните! Каждый Ваш звонок очень важен для нас!

Полимерпесчаная черепица Tetto - современный кровельный материал.

«Романская» - классическая модель черепицы, не подверженная влиянию моды. Надежная, испытанная временем, прекрасная пазовая модель, пригодная к применению во всех архитектурных стилях и направлениях. Имеется широкая гамма цветов. Хорошо известная в Европе и самая популярная в России. Применение на крыше полимерпесчаной черепицы Tetto – это возможность строительства самых смелых архитектурных форм кровли, от классических до современных.

Полимерпесчаная черепица также отлично подходит для устройства кровель БЕСЕДОК - она не требует мощных стропильных кровельных конструкций. Такжеполимерпесчаная черепица идеально подходит для устройства КОЗЫРЬКОВ.


 
Смотрите цены на:Черепица коньковая
Черепица полимерпесчаная Tetto - синия
Черепица полимерпесчаная Tetto - зеленая
Черепица полимерпесчаная Tetto - серая