Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Керамическая черепица Koramic Alegra10, крупноформатная

Просмотров: 413
Керамическая черепица Koramic Alegra10, крупноформатная

Австрийский концерн Wienerberger — крупнейший производитель керамического кирпича и черепицы, предлагает черепицу под торговой маркой KORAMIC. Более чем сто лет опыта производства керамической черепицы и постоянные инвестиции в производство позволяют компании Wienerberger занимать ведущие позиции в этой сфере. Заводы Wienerberger, на которых производится керамическая черепица KORAMIC, находятся в различных городах Европы. В данном разделе мы предлагаем Вашему вниманию немецкую черепицу Koramic, которая полностью соответствует общепринятому выражению «немецкое качество».

Керамическая черепица служит веками. Этот продукт является одним из самых долговечных кровельных материалов. Черепица Koramic может быть использована для работы на любых строениях: при строительстве новых домов, при обновлении старых, при реставрации архитектурных памятников. Оригинальность профилей и их обширная цветовая гамма, а также высокое качество выпускаемой продукции, делает керамическую черепицу Wienerberger наиболее интересным продуктом для архитекторов и частных застройщиков. Черепица Koramic имеет разнообразные поверхности от ангоба до глазури.

Крупноформатная черепица Alegra 10 — это эстетически красивое классическое архитектурное решение для крыши. Эта модель черепицы KORAMIC помогает значительно сократить расход материала, ведь на покрытие 1 кв.м. уходит лишь 10,5 — 12,0 шт. черепицы. Это снижает потребность в материале для обрешетки, а также является значительной экономией на кровельных работах в случае обновления кровли. Коллекция представлена в 8 цветах.


 
Продукция компании:
Керамическая черепица Koramic Tradi12
Керамическая черепица Koramic Cosmo 12
Керамическая черепица Koramic Alegra8, крупноформатная