Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент

Просмотров: 358
ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент

ВиллаЭласт SYNTAN Соло (ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент) - уникальный однослойный СБС-модифицированный рулонный наплавляемый материал ПРЕМИУМ КЛАССА не имеющий аналогов в мире. ВиллаЭласт Соло Вент служит для однослойной гидроизоляции кровли, качество которой не уступает двухслойному наплавляемому кровельному поктытию из материалов ПРЕМИУМ КЛАССА.


Компания Icopal в очередной раз демонстрирует технологическое лидерство в отрасли.


Описание ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент

ВиллаЭласт SYNTAN Соло - рулонный наплавляемый материал на основе полиэстра, с сбс-модифицированным вяжищем, посыпка сланцевая. Как и на большинстве материалво Вилла нижняя сторона ВиллаЭластSYNTAN Соло имеет профилированную поверхность «Быстрый профиль», что способствует улучшению качества и ускорению процесса наплавления. Нижняя сторона ВиллаЭласт Соло Вент обладает специальными микровентиляционными каналами, равномерно распределяющими давление водяного пара.

ВиллаЭласт SYNTAN Соло наплавляется на подготовленные (праймированные) жесткие поверхности (бетонное основание, цементно-песчаная стяжка, сборная стяжка из плоского шифера или ЦСП), а также на жесткие минераловатные плиты с кашированной стеклохолстом (битумом) поверхностью на минимальных уклонах.


Уникальная особенность
ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент(ВиллаЭласт Соло Вент)
  • Нижняя сторона ВиллаЭласт Соло Вент обладает специальными микровентиляционными каналами, равномерно распределяющими давление водяного пара.
  • Между рабочим гидроизолирующим и адгезивными слоями Соло Вента имеется слой антипажарнок краски, препятствующий пережиганию материала, что позволяет обеспечить слой гидроизоляции по качеству сравнимый или превосходяций качественные двухслойные кровельные ковры.



Материал ВиллаЭласт Соло выпускается в рулонах 1 х 7 м, толщиной 4,8 мм. При монтаже материала на кровлях с уклоном более 40% рекомендуется дополнительное механическое крепление в верхних торцевых перехлёстах через 200 мм.

При наплавлении профилированной мембраны расход газа сокращается на 25%, а соединение материала с основанием осуществляется на 30% быстрее за счет распространения тепла по всей поверхности.


ПРЕИМУЩЕСТВА ВиллаЭласт Соло
  • Исключительно высокая долговечность, трещиностойкость, эластичность, благодаря СБС-модифицированному битуму
  • Эффект самозатягивания мелких повреждений, высокая стойкость к механическим повреждениям
  • Значительно сокращает срок монтажа за счет системы “Быстрый профиль” и укладки материала в один слой.
Цена ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент

Цена на ВиллаЭласт SYNTAN Соло составляет 175 рублей за м2, что не дешево. Однако учитывая конечную цену работ требующий двухслойного наплавления, а также стоимость двух слоев качественного материала, материал является исключительно оправданным с экономической точки зрения.



 
Смотрите цены на:ВиллаЭласт SYNTAN Соло Вент
Продукция компании:
ВиллаФлекс Н 3,5
ВиллаФлекс В 4,5
ВиллаЭласт В 5,0