Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Линокром ЭКП с/с

Просмотров: 327
Линокром ЭКП с/с
Линокром - это сочетание современных технологий и многолетнего опыта применения. Материал отлично подходит для изготовления новой кровли и для ремонта старого кровельного ковра. Линокром состоит из прочной негниющей органической основы, на которую с двух сторон нанесено высококачественное битумное вяжущее. Нижняя сторона Линокрома покрывается легко оплавляемой полимерной пленкой, верхняя сторона - пленкой либо крупнозернистой минеральной посыпкой. Линокром предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений. Наплавляется с помощью пропановой горелки на подготовленное основание (рекомендуется укладывать на огрунтованное бетонное основание или цементно-песчаную стяжку).

Линокром получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумного вяжущего, состоящего из битума и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль), мелкозернистую (песок) посыпки и полимерную пленку.

В зависимости от вида защитных слоев и области применения Линокром выпускается следующих марок:
  • П С мелкозернистой посыпкой или полимерной пленкой с лицевой стороны полотна и полимерной пленкой с нижней стороны полотна или мелкозернистой посыпкой с обеих сторон полотна; применяется для устройства нижних слоев кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций;
  • К С крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны и полимерной пленкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра.

 
Смотрите цены на:Линокром ЭКП с/с
Продукция компании:
Линокром ЭКП г/с
Линокром ХПП
Линокром ХКП с/с