Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Амкодор 702ЕВ экскаватор-бульдозер МТЗ

Просмотров: 1163
Амкодор 702ЕВ экскаватор-бульдозер МТЗ

Экскаватор-бульдозер Амкодор 702ЕВ сочетает в себе два вида специализированных машин для работы с землёй – бульдозер с неповоротным отвалом и экскаватор с ковшом. Спецтехника данной модели широко распространена и используется многими коммунальными, сельскими хозяйствами и другими организациями. Столь широкая востребованность обуславливается надёжностью и производительностью техники Амкодор 702ЕВ, ведь ей под силу выполнять самые сложные работы.

Одноковшовый экскаватор модели 702ЕВ – широко распространённый тип землеройной техники, наиболее часто используемой при строительстве, добыче полезных ископаемых, при прокладке тепловых сетей, газо-, нефте- и водопроводов, канализации. Спецтехника данной модели – это землеройная машина периодического действия для разработки, перемещения (копания) и погрузки грунтовых пород. Рабочим органом данной техники является подвижный ковш (оснащённый зубьями, которые предназначены для внедрения ковша в грунт), закреплённый на рукояти. Ковш техники Амкодор 702ЕВ загружается за счёт перемещения относительно разрабатываемого грунта, при этом корпус самой машины относительно грунта остаётся неподвижным – тяговое усилие создаётся при помощи механизмов рабочего оборудования. Это отличает данную технику от скрепера, погрузчика и тому подобного, где тяговое усилие создаётся перемещением машины.

Амкодор 702ЕВ в качестве бульдозера используется для разравнивания и перемещения грунта, а также мёрзлых и предварительно разрыхленных грунтов. При помощи машины данной модели осуществляют планировку строительных площадок, разработку выемок и котлованов, возведение насыпей, нарезку террас на косогорах, копание траншей под фундаменты и коммуникации, засыпку траншей, рвов, ям, котлованов и пазух фундаментов зданий, расчистку территорий от камней, кустарника, снега, строительного мусора, для многого-многого другого. Экскаватор-бульдозер Амкодор 702ЕВ широко используется в строительном производстве, что обуславливается простотой конструкции этих машин, экономичностью и надёжностью в эксплуатации, высокой производительностью, эффективностью, мобильностью и универсальностью. Всё это говорит в пользу того, чтобы купить Амкодор 702ЕВ.

Амкодор 702ЕВ оснащён неповоротным бульдозерным отвалом, принцип работы которого будет расписан далее. В начале работы заглубляется режущая часть отвала (нижняя кромка), при этом спецтехника данной модели одновременно перемещается вперёд. Отделяемый от массива грунт накапливается впереди ножа, при этом образуется призма волочения. Отделение грунта от массива происходит до тех пор, пока призма волочения не достигнет верхней кромки отвала бульдозера Амкодор 702ЕВ. После чего, отвал на ходу поднимается на поверхность грунта, продолжая перемещать призму волочения к месту назначения. Встречаемые бульдозером этой модели углубления засыпаются грунтом призмы волочения; возвышения срезаются режущей кромкой отвала. Если перемещаемый материал необходимо распределить по поверхности, то отвал бульдозера Амкодор 702ЕВ необходимо поднять. Становится ясно, что бульдозер Амкодор 702ЕВ незаменим при выравнивании площадок и тому подобных работах, что, несомненно, способствует выбору в пользу того, чтобы купить Амкодор 702ЕВ.

Если Вы приняли решение купить Амкодор 702ЕВ, обратитесь к нам по телефонам или электронной почте, которые указаны на сайте. В нашей компании продажа Амкодор 702ЕВ осуществляется по ценам производителя, техника доступна большинству заинтересованных организаций и частных лиц.

Технические характеристики Амкодор 702ЕВ
Базовый трактор МТЗ-82.П
Транспортная скорость, км/ч до 18
Эксплуатационная мощность, кВт (л.с.) 60 (81)
Вместимость ковша экскаваторного оборудования м3 0,28
Ширина ковша экскаваторного оборудования, мм 720
Глубина копания экскаваторного оборудования, мм 4100
Погрузочная высота экскаваторного оборудования, мм 3500
Радиус копания на уровне стоянки экскаваторного оборудования, мм 5450
Угол поворота экскаваторного оборудования, град 170
Количество гидроцилиндров рукояти 1
Количество секций гидрораспределителя 6
Ширина отвала фронтального оборудования, мм, без уширителей / с уширителями, мм 2100/2550
Эксплуатационная масса, кг 6100
Габаритные размеры (длина / ширина / высота), мм 6750 / 2500 / 3800


 
Продукция компании:
Всероссийский Авто-Ресурс
Всероссийский Авто-Ресурс, OOO
не добавлено
5 позиций
ЭО-2202-20 экскаватор-бульдозер МТЗ
ЭО-2202-23 экскаватор-бульдозер МТЗ
Бульдозер ДЭТ-250М2Б1Р1