Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

ЭО-2202-23 экскаватор-бульдозер МТЗ

Просмотров: 835
ЭО-2202-23 экскаватор-бульдозер МТЗ

Экскаватор-бульдозер ЭО-2202-23 активно используется коммунальными, строительными, дорожно-ремонтными и другими организациями, а также частными лицами. Модель ЭО-2202-23 является одним из лучших выпускников Минского тракторного завода, обладает некоторыми особенностями, которые отличают её от аналогов другого производства. Эта техника, как и вся остальная из модельного ряда «экскаваторы-бульдозеры» оснащена бульдозерным отвалом и экскаваторной установкой.

Одной из отличительных особенностей модели ЭО-2202-23 является смещаемая ось копания. Это свойство позволяет экскаватору-бульдозеру ЭО-2202-23 работать в самых стеснённых условиях, в которых исключается применение более габаритной техники: в непосредственной близи от зданий, при работах возле асфальтобетонных покрытий, которые нельзя повреждать, а также в других условиях. Ещё одним ярким отличием модели ЭО-2202-23 является гидрораспределитель производства Италии.

Гидрораспределитель является важнейшим и неотъемлемым элементом любой системы, в которой в качестве основной рабочей силы используются жидкости. Гидрораспределитель в системе машины ЭО-2202-23 служит для изменения направления потока рабочей жидкости путём полного открытия или полного закрытия проходного сечения. Благодаря наличию этого важнейшего элемента зарубежного производства все операции экскаватора-бульдозера ЭО-2202-23 выполняются с точностью и плавностью, что отличает эту модель от аналогов другого производства и не оставляет сомнений в том, чтобы купить ЭО-2202-23.

Плавное и точное управление рабочими органами экскаватора-бульдозера ЭО-2202-23 достигается и применением эргономичной джойстиковой системы. Кроме того, что такая система позволяет оператору ЭО-2202-23 легко и доступно осуществлять управление рабочим оборудованием, она повышает плавность и точность исполнения операций. Между тем, джойстиковая система гарантирует необходимую настройку рабочих позиций, исходя из потребностей оператора. Кабина специализированной техники данной модели – безопасная, соответствует всем требованиям и нормам, комфортабельная, с системой подогрева, с фильтрацией воздуха, подаваемого вентиляторами, с открывающимися боковыми окнами, задним стеклом и люком крыши. Всё это придаёт комфортабельности управлению данной спецтехникой и способствует выбору в пользу того, чтобы купить ЭО-2202-23.

Экскаватор-бульдозер ЭО-2202-23 предназначен для выполнения относительно небольших объёмов рассредоточенных земляных работ, сопряжённых с частыми перебросками между местами проведения работ и выполнением операций в стеснённых условиях – обслуживание и ремонт водо-, тепло-, электро-, газодренажных и коммуникационных сетей, а также на озеленении и благоустройстве городов и территорий. Экскаватор-бульдозер ЭО-2202-23 зарекомендовал себя как надёжная, неприхотливая и эффективная в работе техника.

Экскаватор-бульдозер ЭО-2202-23 комплектуется строительным отвалом, позволяющим производить работы на глубину до 0,1м, ковшом обратной лопаты. Примечателен тот факт, что продажа ЭО-2202-23 может осуществляться вкупе с каким-либо дополнительным навесным оборудованием, например: телескопическая рукоять, узкий ковш обратной лопаты, сварочная установка, зуб-рыхлитель, гидромолот, а также некоторым другим.

Если Вы решили купить ЭО-2202-23, обратитесь к нам по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты», или по электронной почте info@russian-car.ru. Наши высококвалифицированные менеджеры предоставят Вам исчерпывающую информацию об отличительных особенностях, а также о порядке приобретения данной техники.

Технические характеристики ЭО-2202-23
Базовый трактор МТЗ-82.2
Модель двигателя Д-243
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 60 (81)
Вместимость ковша экскаваторного оборудования, м3 0,28
Ширина ковша экскаваторного оборудования, мм 720
Глубина копания экскаваторного оборудования, мм 4300
Погрузочная высота экскаваторного оборудования, мм 3600
Гидрораспределитель Италия
Ось копания смещаемая
Грузоподъемность фронтального оборудования, кг 750
Вместимость ковша фронтального оборудования, м3 0,80
Ширина режущей кромки ковша, мм 2000
Высота разгрузки фронтального оборудования, мм 2700
Угол выгрузки фронтального оборудования, град 50
Эксплуатационная масса, кг 6500
Габаритные размеры (длина / ширина / высота), мм 7630 / 2500 / 3800


 
Продукция компании:
Всероссийский Авто-Ресурс
Всероссийский Авто-Ресурс, OOO
не добавлено
5 позиций
ЭО-2202-20 экскаватор-бульдозер МТЗ
Амкодор 702ЕВ экскаватор-бульдозер МТЗ
Бульдозер ДЭТ-250М2Б1Р1