Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Бульдозер ПК-6 (универсальная машина на базе ОМТЗ-700А, К-701)

Просмотров: 1221
Бульдозер ПК-6 (универсальная машина на базе ОМТЗ-700А, К-701)

Универсальная машина ПК-6 выполняет весьма разнообразные работы. К примеру, данная техника способна совершать землеройные, погрузочно-разгрузочные и землеройно-транспортные (на небольшие расстояния) работы. Однако возможности ПК-6 на этом не иссякли. Большим преимуществом этой модели является её агрегативная способность. Возможность демонтажа погрузочного оборудования в течение одной смены позволяет оснастить универсальную машину, к примеру, сельскохозяйственной навеской, что расширит сферу применения техники. Универсальная машина ПК-6 была разработана как сравнительно недорогая альтернатива фронтальному погрузчику К-702 МА-ПК-6, с примерно одинаковыми функциями.

В базовой комплектации универсальная машина ПК-6 располагает двухместной кабиной. Конструкция этой кабины обеспечивает безопасность и комфорт оператору. Такие элементы, как встроенный каркас безопасности, термо - и шумоизоляторы, все это улучшает условия труда. Комфортная работа в различные времена года обеспечивается за счет системы отопления и вентиляции. Компактность органов управления снижает утомляемость оператора.

Все рабочее оборудование этой модели крепится на стреле рамы портала. Для выполнения работы в базовой комплектации универсальная машина ПК-6 оснащен ковшом. По желанию заказчика возможна продажа ПК-6 с вилочным захватом, крановой безблочной стрелой и другим оборудованием. Таким образом, учитывая наличие различных навесных приспособлений становится возможным при использовании одной универсальной машины ПК-6 выполнять разнообразную работу во многих отраслях. Это не только избавляет от необходимости держать большой парк унифицированной техники, но и экономить на ремонте, тех обслуживании и горюче-смазочных материалах.

В качестве базовой модели для универсальной машины ПК-6 может подойти две модели тракторов (ОМТЗ-700А и ОМТЗ-701). Таким образом, есть выбор, что позволяет купить универсальную машину ПК-6 с той базовой моделью трактора, которая бы устраивала заказчика по цене, конструктивным особенностям и отвечала бы специфике предстоящих работ. ОМТЗ-700А и ОМТЗ-701 отличаются некоторыми конструктивными особенностями и двигателем. Но также есть и общие черты – это то, что они относятся к пятому тяговому классу, оборудованы комфортабельной и безопасной кабиной и обладают сравнительно небольшой стоимостью для машин своего класса.

Разрабатывая универсальную машину ПК-6, конструкторы уделили особое внимание качеству и практичности в использовании данной продукции. На заводе производителе созданы специальные службы, которые несут ответственность за качество и соблюдение всех норм изготовления выпускаемой продукции. Тщательно отслеживая производство универсальной машины ПК-6 на всех его этапах, потребитель получает продукт, отвечающий всем мировым стандартам.

Если Вы заинтересовались и решили купить ПК-6, зайдите в раздел «Контакты», где Вы увидите номер нашего телефона и адрес электронной почты. Позвонив нам по телефону, Вы можете задать вопросы о технической характеристике и дополнительной комплектации, а также узнаете о порядке проведения продажи ПК-6. Мы производим продажу ПК-6 с доставкой во все регионы России. Купить ПК-6 у нас – верное решение. Именно мы осуществляем продажу ПК-6 по ценам производителя.

Технические характеристики ПК-6
Базовая машина ОМТЗ-700А (К-700А) ОМТЗ-701 (К-701)
Тип двигателя ЯМЗ-238НД3 (235)
Грузоподъемность погрузочного оборудования, кг 4000
Вместимость ковша, куб.м 2,0
Высота разгрузки максимальная (при угле разгрузки 45°) универсальной машины ПК-6, мм, не менее 3000
Вылет ковша (при максимальной высоте разгрузки и угле разгрузки в 45o), мм, не менее 1000
Ширина режущей кромки основного ковша , мм 2900
Конструктивная масса, кг, не более 15800
Радиус поворота (наименьший по наружной кромке ковша в транспортном положении), м 7,1


 
Продукция компании:
Всероссийский Авто-Ресурс
Всероссийский Авто-Ресурс, OOO
не добавлено
5 позиций
Бульдозер ДЭТ-250М2Б1Р1
ЭО-2202-23 экскаватор-бульдозер МТЗ
ЭО-2202-20 экскаватор-бульдозер МТЗ