Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Автоматические секционные ворота

Просмотров: 521
Автоматические секционные ворота

Автоматические секционные ворота давно перестали быть удовольствием для суперобеспеченных людей. Благодаря доступности и удобству использования автоматические секционные ворота применяются практически везде: в гаражах загородных домов, многоэтажных парковках, в сельском хозяйстве. При выборе секционных ворот не последнюю роль играет эстетичный и стильный вид ворот.

Принцип действия секционных ворот
При открывании полотно ворот на роликах плавно уезжает вверх, под потолок помещения. За счет того, что секционные ворота состоят из секций, при подъеме они могут повторять практически любой рельеф потолка и занимают минимум пространства. Секционные ворота можно открыть вручную или дистанционно автоматически — например, не выходя из машины (если используется автоматика для ворот).

Материалы для изготовления секционных ворот
Полотно секционных ворот изготавливается из «сэндвич—панелей», т. е. двух листов оцинкованной стали, покрытых полимером, между которыми находится слой теплосохраняющего вещества — пенополиуретана. Он не содержит фреона и считается экологически чистым материалом. Толщина секций панелей — 42 мм, коэффициент теплопроводности —1,6 Вт/кв.м., что эквивалентно теплопроводности кладки в 1,5—2 кирпича. Тепло в помещении, где установлены секционные ворота, сохраняется благодаря уплотнителям, которые размещены по периметру ворот и между секциями.

Безопасность
Секционные ворота можно легко поднять, даже не пользуясь электроприводом. Торсионный пружинный механизм это позволяет. В штатную комплектацию ворот включена система безопасности зашита от обрыва троса и пружины. Эта же система выручает и тогда, когда ворота пытаются «вскрыть»: полотно ворот намертво блокируется. Конструкция «сэндвич»—панелей предусматривает систему защиты от защемления пальцев, так что к воротам можно спокойно подпускать даже маленьких детей. Система фотоэлементов дополнительно контролирует проем.

Монтаж/обслуживание секционных ворот
Секционные ворота монтируются за 4 часа в проем помещения с кирпичными, бетонными или металлическими стенами. Требуют минимального обслуживания.

Максимальные стандартные размеры ворот
6 метров на 4.5 метра.

Автоматика для ворот
Нашей компанией при изготовлении секционных ворот используются электроприводы DoorHan /Канада/, Marantec /Германия/ и FAAC /Италия/.

Дополнительно
Поверхность секционных ворот может быть гладкой, структурной типа «апельсиновая корка», «под дерево», филенчатой. В ворота могут быть вмонтированы декоративные пластиковые окна и/или калитка.

Цвет ворот
Ваши секционные ворота могут быть окрашены в любой цвет по каталогу красок.


 
Продукция компании:
Cдвижные ворота или откатные вотора
Шлагбаум 620 STD
Шлагбаум 620 RPD