Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Ворота "Боярские-сетка" (прямые плечи) 3300мм*2350мм

Просмотров: 2373
Ворота "Боярские-сетка" (прямые плечи) 3300мм*2350мм
Художественная ковка - это безграничные возможности для воплощения самых смелых творческих идей, ведь кованые ворота и калитка - это первое, что могут оценить Ваши гости. Кованые ворота, выполненные методами художественной ковки, придают изделиям из металла изысканность, художественную ценность и выразительность. Громоздкие и тяжелые по своей сути металлические кованые изделия порождают у зрителей иллюзию ажурной легкости.

Художественная ковка может быть полностью выполнена вручную. Весь кованый рисунок ворот будут делать кузнецы, руководствуюсь только чертежами и эскизами. Но можно выполнить рисунок из готовых элементов художественного металлопроката (холодная ковка), что значительно удешевит конструкцию кованых ворот.

Кроме того, при изготовлении кованых ворот применяются готовые штампованные, литые или точеные элементы, чеканка, гравировка, а также элементы, изготовленные методом лазерной или плазменной резки, вставки из цветных металлов.

Поскольку кованые ворота в большей степени предназначены для установки на улице, то мы уделяем большое внимание качеству покрытий. Все места сварных соединений элементов кованых ворот обрабатываются методом холодного цинкования, грунтуются, далее красятся профессиональными эмалями различных цветов. Такая окраска гарантирует сохранение цвета ворот и защиту от коррозии в наших погодных условиях.

Для любителей старины и антиквариата мы предлагаем "патинирование" кованых изделий. Этот метод позволяет добиться эффекта "старения" чередованием светлых и темных частей изделия, с помощью специального раствора - патины - мастера подчеркивают все преимущества художественной ковки.

Ворота, оснащенные электроприводом, удобно открываются не выходя из автомобиля, создавая дополнительный комфорт и обеспечивая надежную систему контроля доступа.

Мы предлагаем оценить красоту и легкость моделей кованых ворот уже спроектированных, выкованных и установленных нами и в сотрудничестве создать тот индивидуальный и неповторимый стиль, который так необходим именно Вам, Вашей усадьбе.


 
Продукция компании:
Ворота "Боярские" (арочные плечи) 3300мм*2350мм
Ворота "Боярские" (прямые плечи) 3300мм*2350мм
Ворота "Боярские-сетка" (арочные плечи) 3300мм*2350мм