Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Состав МПВО

Просмотров: 317
Состав МПВО
Назначение

Огнезащитный вспучивающийся состав «МПВО» способен защищать металлоконструкции, изделия из дерева и электрические кабеля от действий очень вредных последствий огня.

Область применения Состав «МПВО» применяется для защиты стальных конструкций, изделий из древесины от воздействий на них огня, воды и даже плесени на объектах, эксплуатация которых производится как внутри зданий, так и снаружи.
Особенностью применения этого состава является сохранение своих свойств при полном погружении электрического кабеля в водную среду как, например, происходит при затоплении коллекторов. Уникальность данного состава состоит и в том, что его эксплуатация применяется для защиты от огня совместно с системами водяных пожаротушений, что получило множественные рекомендации к его применению.
Покрытие на основе состава «МПВО», обладая определенными химическими и высокоэластичными свойствами, способно восстанавливаться после причинения ему небольшого механического повреждения, сохраняя, при этом, свое эксплуатационное предназначение по повышению пределов огнестойкости и атмосферостойкости.
Выгода от применения состава «МПВО», обладающего такими свойствами, очевидна на примере его эксплуатации при обработке несущих деревянных конструкций или крыш, потому как обеспечиваются функции пожарной безопасности и защиты деревянных конструкций от загнивания.

 
Смотрите цены на:Состав МПВО
Продукция компании:
Состав Монолит М-1
Состав КСД-А
Состав КСД