Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Сдвижные ворота DoorHan 3200 х 5000 мм

Просмотров: 344
Сдвижные ворота DoorHan 3200 х 5000 мм

Сдвижные ворота DoorHan идеальное решение для обустройства въезда на территорию любого участка: загородного дома, промышленной или муниципальной зоны. Полотно ворот при открытии проезда на участок движется по роликовым опорам, перемещаясь вдоль ограды, это что позволяет воротам занимать минимум места. Такая схема работы дает возможность сдвижным воротам свободно открываться и в зимнее время года, благодаря тому, что нет необходимости расчищать снег перед ними.

Полотно сдвижных ворот DoorHan может быть нескольких типов. Это сплошное полотно из «сэндвич»-панелей разных цветов, решетчатое полотно из алюминиевых профилей, комбинированное полотно из «сэндвич»-панелей и алюминиевых профилей и т.п.

Конструкция сдвижных ворот

Сдвижные ворота DoorHan имеют модульную конструкцию и собираются из отдельных «сэндвич» -панелей и алюминиевых профилей, которые закрепляются на стальной несущей балке, изготавливаемой на производстве компании DoorHan.

Собранное полотно ворот устанавливается на роликовые опоры, регулируемые по высоте. Далее к полотну подключается электропривод для автоматического открывания ворот.

Роликовые опоры устанавливаются за оградой, таким образом, в зоне проема ворот нет поддерживающих и крепежных элементов, кроме того, благодаря регулировке по высоте просвет под воротами может быть легко увеличен или уменьшен, при этом нет необходимости снимать полотно и электропривод ворот, это позволяет быстро и точно регулировать настройки полотна.

В устройстве сдвижных ворот DoorHan отсутствуют сварные соединения, дополнительную жесткость воротам придают оригинальные элементы конструкции, такое решение позволят значительно увеличить срок эксплуатации ворот и устранить проблему коррозии в сварных соединениях.

Все элементы ворот DoorHan: «сэндвич» -панели и алюминиевые профили имеют антикоррозийное покрытие, что позволяет сохранить внешний вид полотна в течение многих лет. Несущие балки и другие стальные элементы конструкции покрыты слоем цинка толщиной не менее 18мкм.

По желанию заказчика В сдвижные ворота DoorHan можно встроить калитку или окна, калитка также может быть установлена отдельно от ворот, стиль и цветовое оформление калитки будет соответствовать стилю ворот.

Сдвижные ворота DoorHan просты в эксплуатации, не прихотливы к внешним условиям и не требуют дополнительного обслуживания.

Изготовление сдвижных ворот

В сдвижные ворота DoorHan можно встроить окна или калитку. Калитка также может быть отдельно стоящей. Отдельно стоящая калитка изготавливается в одном стиле с воротами.

Сдвижные ворота DoorHan изготавливаются на автоматизированных производственных линиях из экологически чистых материалов. Ворота DoorHan полностью соответствуют межгосударственному ГОСТу 31174-2003, действующему во всех странах СНГ, «сэндвич»-панели — европейскому стандарту EN 12424.

Размеры проема (без учета просвета):

  • ширина — от 2000 до 6000 мм;
  • высота — от 1000 до 3000 мм.

Несущая балка для сдвижных ворот может быть двух типов: балка 95х88х5 мм и балка 138х143х6 мм. Тип несущей балки определяется, исходя из размеров ворот.

Типы полотна:

  • сплошное из «сэндвич»-панелей;
  • сплошное с заполнением алюминиевыми профилями;
  • комбинированное полотно с заполнением «сэндвич»-панелями и профилями;
  • решетчатое полотно из алюминиевых профилей.

Структура панелей:

  • наружная поверхность – «гладкая» «апельсиновая корка», «под дерево»;
  • внутренняя поверхность – «гладкая» «апельсиновая корка», «под дерево».

Цвет панелей:

  • наружная поверхность – RAL 9003, 8014, 5005, 6005, 3005, 9006, 1000, 7004, maple, brown, cherry, waltnut;
  • внутренняя поверхность – RAL 9003, 8014, 5005, 6005, 3005, 9006, 1000, 7004, maple, brown, cherry, waltnut.

Цвет алюминиевых профилей: RAL 9003, 8014, 5005, 6005, 3005, 9006, 1000, 7004.

Цвет «сэндвич»-панелей выбирается из палитры стандартных цветов. К щиту можно подобрать алюминиевые профили нужного оттенка. Возможно изготовление щита ворот других цветов в соответствии с RAL-картой.

Базовая комплектация:

  • столб-ловитель;
  • полотно ворот;
  • комплект ловителей;
  • система роликов и направляющих;
  • крышки для балки декоративные.

Опции:

  • площадка для привода;
  • «лежачий полицейский»;
  • установочный комплект для зубчатой рейки электропривода;
  • электропривод;
  • дистанционное управление;

Комплектующие для сдвижных ворот поставляются упакованными в полиэтилен и картонные коробки.

Промышленные сдвижные ворота

Промышленные ворота отличаются от ворот для частных участков и усадеб высокой интенсивностью эксплуатации: более 150 циклов в сутки и большими размерами: размер полотна может достигать 8 метров и более. Такие ворота чаще всего используются для въезда на производственные объекты и склады.

Благодаря значительному весу промышленных ворот требуется установка дополнительной усиленной системы роликов и направляющих, а также усиленная конструкция самого полотна. Такие ворота с легкостью выдерживают требуемые промышленные условия эксплуатации.

Компания «Физтехника» имеет многолетний опыт сотрудничества с компанией DoorHan, за это время мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, поставщики и интеграторы решение компании DoorHan. Богатый опыт специалистов компании «Физтехника» гарантирует высокий уровень и качество выполняемых нами работ.

Мы готовы помочь Вам подобрать оптимальную для Вас конфигурацию сдвижных ворот и бесплатно произвести замеры на Вашем участке. На установленные нами ворота распространяется фирменная гарантия.


 
Продукция компании:
Сдвижные ворота DoorHan 3200 х 4500 мм
Сдвижные ворота DoorHan 3200 х 4000 мм
Сдвижные ворота DoorHan 3000 х 3500 мм