Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN (филенки из массива древесины)

Просмотров: 411
Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN (филенки из массива древесины)

Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN производятся уже около 50 лет, за это время они зарекомендовали себя как надежные, качественные и безопасные. Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN самые популярные в странах западной Европы.

Они отлично подходят для установки в одинарных и двойных гаражах. Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN отличаются красивым внешним видом и неплохими возможностями для дизайна, также можно легко подобрать дизайн под любой интерьер. Также, при желании, можно установить подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN в сочетании с калиткой, при этом она не будет внешне отличаться от ворот. Если есть желание или необходимость можно заказать подъемно-поворотные ворота со встроенными акриловыми окнами.

Принцип действия

При открытии подъемно-поворотных ворот, полотно по специальным направляющим перемещается вверх и фиксируется под потолком гаража. Двигаются ворота при помощи специальных пружин и подъемных рычагов. Рама ворот изготавливается из труб прямоугольного сечения, а полотно ворот – это полностью цельная конструкция. И благодаря такому, достаточно простому устройству ворот, подъемно-поворотные ворота надежны, экономичны и просты в применении.

Полотно ворот состоит из каркаса и непосредственно материала, из которых изготовлено полотно (метал или дерево). А каркас представляет собой металлическую раму из сваренных между собой прямоугольных профилей. Подъемно-поворотные гаражные ворота из натурального дерева в наших климатических условиях применяют не так уж и часто, более популярны полотна из оцинкованной стали с нанесением порошкового покрытия. Полотно ворот может быть оформлено различными видами гофров, кассет, панелями, с декорацией различными вставками или же могут быть гладкими.

Полотно подъемно-поворотных гаражных ворот может быть утепленным или не утепленным. Утепленное полотно создано по принципу сэндвича – две панели, заполненные внутри вспененным пенополистиролом.

Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN могут быть изготовлены как стандартного размера, так и по индивидуальному заказу. Управление подъемно-поворотных ворот может осуществляться при помощи ручного или электропривода. Ручной привод – это самый экономичный вариант, он входит в базовый комплект ворот. Но использование электропривода более удобно, к тому же, это дает возможность пользоваться пультом дистанционного управления или кнопочным выключателем в гараже. Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN поставляются в полностью готовом к установке комплекте. При установке подъемно поворотных ворот, их рама может устанавливаться как в гаражном проеме, так и позади него. Также можно устанавливать ворота с нижней ограничительной планкой или без нее.

Немаловажный критерий оценки качества подъемно - поворотных гаражных ворот – это их безопасность. Так конструкция подъемно-поворотных гаражных ворот HORMANN исключает возможность защемления пальцев, вероятность падения ворот, возможность зажатия воротами посторонних предметов, защищает гаражные ворота от несанкционированного открытия. Но для применения гаражных ворот такого типа есть и ограничения. Установить подъемно-поворотные ворота можно только в проем прямоугольной формы, в арочные и сегментные проемы ворота такого типа установить нельзя. При открытии ворот, полотно выдвигается приблизительно на один метр от проема, это нужно учитывать при планировании места стоянки и заезда в гараж машины. Также к недостаткам можно отнести то, что полотно таких ворот цельное и в случае необходимости, заменить его часть нельзя.

Здесь качество сочетается с привлекательным внешним видом

Все говорит в пользу этих ворот: качество и безопасность, внешний вид и комфорт, а также отработанная техника. В каждых воротах Hörmann Berry заложен более чем 50-летний опыт и ноу-хау в области изготовления гаражных ворот. Все это сделало подъемно-поворотные ворота Hörmann воротами № 1 в Европе. А благодарая большому многообразию мотивов Вы безусловно найдете ворота Вашей мечты.

С вертикальными или горизонтальными гофрами
Ваши ворота всегда актуальны и не подвластны влиянию времени. Филенки с гофрами наиболее популярны. Будь то вертикальные или горизонтальные гофры, подчеркиваемые горизонтальным или вертикальным фризом. При этом Вы можете оформить Ваши ворота совершенно индивидуально: выбрав красивую ручку, цвет по вкусу или же остекление, которое обеспечит естественное освещение аража.

Долговечная защита, устойчивость к атмосферным воздействиям
Оцинкованный материал и порошковая грунтовка обеспечивают наилучшую защиту от коррозии. Ваши ворота долго сохраняют красивый вид.

Очень популярны и вполне современны
Мотивы ворот с кассетами имеют очень привлекательный вид благодаря их абсолютной симметрии на воротах и дверях. Мы придаем этому большое значение. Таким образом ворота с кассетами Hörmann имеют безупречный внешний вид, чем могут похвастаться далеко не все производители.


 
Продукция компании:
ВМС-Строй
ВМС-Строй, OOO
не добавлено
16 позиций
Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN (мотивы ворот с кассетами)
Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN (гофры в елочку, панельная филенка, ворота с вентиляционными решетками)
Подъемно-поворотные гаражные ворота HORMANN (оцинкованный материал и порошковая грунтовка)