Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Скоростные ворота Hormann V5030 SE

Просмотров: 256
Скоростные ворота Hormann V5030 SE
V5030 SE бесшумные ворота для работы в условиях сильных сквозняков

Постоянные усовершенствования и улучшения, осуществляемые нашими высоко квалифицированными техниками, а также знание требований рынка до мельчайших деталей позволяют выпускать рентабельные скоростные ворота, соответствующие самым современным требованиям.

Автоматические ворота, приводы и системы управления очень точно согласованы друг с другом. Высокие требования, предъявляемые к качеству, основаны на жестком контроле при тестировании отдельных компонентов системы на каждом этапе производственного процесса, вплоть до контроля-приемки готового изделия.

От недорогой базовой модели до безопасного средства запирания производственных зданий на ночь.
Эта обширная программа включает в себя прозрачные ворота с гибкой завесой, движущиеся в горизонтальном и вертикальном направлении, а также рулонные ворота и складывающиеся ворота, используемые в качестве надежного средства закрытия внешних проемов. Для закрывания проемов в течение дня и на ночь мы рекомендуем гибкие быстрокручивающиеся ворота в комбинации с рулонными и секционными воротами. Само собой разумеется, что скоростные ворота Hörmann соответствуют высоким требованиям европейского стандарта безопасности.

Скоростные ворота наружного применения с системой защиты от наезда
По сравнению с воротами внутреннего применения наезды на ворота наружного применения происходят чаще, например, погрузчиком. Это оправдывает затраты на систему защиты от наезда, значительно снижающую время простоев и ремонтные расходы. Кроме этого, высокая скорость при открывании и закрывании ворот позволяет экономить энергозатраты. Благодаря ветрозащитному устройству из пружинной стали нет никаких проблем даже в условиях ветровых нагрузок до 70 км/ч.

Для обычных транспортных потоков: привлекательные, безопасные и светопроницаемые ворота. Конструкция ворот для тяжелых условий эксплуатации с полностью прозрачной завесой толщиной 4 мм для безопасного движения транспорта с хорошей видимостью даже на большом расстоянии.

Скоростные ворота HORMANN предназначены для использования их как внутри так и снаружи зданий. Основная цель применения скоростных ворот – это оптимизация транспортных потоков, экономия электроэнергии, улучшение климатических условий.

Скоростные ворота HORMANN- это один из самых удобных видов промышленных ворот. Скоростные ворота HORMANN чаще всего устанавливают на складских помещениях, холодильных и морозильных камерах, терминалах погрузки-розгрузки, в проемах с высокой частотой движения транспортных средств. Скоростные ворота HORMANN не имеют в своей конструкции твердых или полутвердых материалов, поэтому они полностью безопасны, а благодаря установленным фотоэлементам столкновение с воротами практически исключено. Скоростные ворота HORMANN отличаются хорошим качеством используемых материалов, надежностью и удобством эксплуатации. Их можно использовать для создания внутренних и внешних ограждений транспортных потоков, для улучшения климатических условий в помещении, для сокращения энергопотребления. Скоростные ворота HORMANN имеют хорошие характеристики относительно их безопасности, что подтверждается сертификатами про соответствие Европейским стандартам в области безопасности.

Скоростные ворота HORMANN бывают прозрачными с гибкой завесой, с движением в горизонтальном и вертикальном направлении, рулонные, складывающиеся, секционные. Все скоростные ворота HORMANN - это надежное средство для закрытия внешних проемов.

Скоростные ворота HORMANN оснащаются профилями SoftEdge очень гибкими в вертикальном направлении и стабильными – в горизонтальном, благодаря такой конструкции исключено травмирование персонала. Также профиль SoftEdge отлично выдерживает нагрузку от ветра силой до 30 км/час. Скоростные ворота HORMANN отлично подходят для установки в помещениях с повышенным уровнем шума. Для использования на транспортных маршрутах с повышенной нагрузкой применяют скоростные ворота HORMANN для наружного применения с системой защиты от наезда. Для применения на маршрутах с обычным потоком транспорта применяют скоростные ворота HORMANN для внутреннего применения, они безопасные, внешне привлекательные и пропускают свет. Внутренние ворота оснащаются кожухом привода и вала.

Скоростные ворота HORMANN рулонного типа изготавливаются из алюминия, он герметичны и оснащаются активной системой наматывания. Рулонные ворота, благодаря простой конструкции практически не подвержены износу и отличаются очень тихой работой.

Скоростные ворота HORMANN секционного типа обладают отличными теплоизоляционными и противовзломными свойствами. Секционные промышленные ворота предоставляют практически неограниченные возможности по внешнему оформлению ворот. Их можно с легкостью вписать практически в любой интерьер. Также скоростные секционные ворота отличаются повышенной безопасностью. Кроме того, скоростные ворота HORMANN секционного типа можно установить в проем любой формы. Скоростные ворота HORMANN быстрее своих традиционных аналогов в 20 раз.


Еще одним значительным преимуществом для применения скоростных ворот - это предоставление компанией HORMANN полной программы вспомогательных принадлежностей: пультов дистанционного управления воротами, сигнальных ламп, кодовых радиовыключателей, бесконтактных кодовых замков и много другого.

 
Продукция компании:
ВМС-Строй
ВМС-Строй, OOO
не добавлено
16 позиций
Скоростные ворота Hormann V2015 SE
Скоростные ворота Hormann V2012
Скоростные ворота Hormann HSR