Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Металлическая дверь Эльбор Люкс

Просмотров: 7355
Металлическая дверь Эльбор Люкс

Основной замок: сувальдный САПФИР
Доп. замок: сувальдный РУБИН
Доп. защита: бронепакет, 20 точек запирания
Внешняя отделка: порошковая полиэфирная краска медь
Внутренняя отделка: декоративная МДФ панель орех

Особенности входной металлической двери Эльбор ЛЮКС:

  • Замок Сапфир имеет 12-ти сувальдный механизм Super Combo Spring, обеспечивающий более 3 млн. секретов. Использование закрытого контура для цилиндрических пружин сувальдного механизма препятствует попаданию влаги и грязи. Сувальды, используемые в механизме Super Combo Spring, имеют «блокирующие зубцы», а профиль фиксатора представляет собой квадрат с П-образным продольным пазом. Такая взаимозависимая система делает невозможным вскрытие замка отмычками. Диаметр стержней составляет 22 мм. Корпус и крышка замка производятся из металла толщиной 2,5 мм и 2 мм соответственно.

  • Замок Рубин имеет два механизма запирания: 6-ти сувальдный ComboSpring и цилиндровый. Цилиндровый механизм в закрытом на 2 оборота положении блокирует сувальдный механизм, что делает невозможным ни вскрытие замка с помощью отмычек, ни с помощью «родного ключа».

  • В качестве защиты от несанкционированного считывания кода с ключа, все ключи от замков ЭЛЬБОР упаковываются в плотный непрозрачный пакет.
  • Металлическая дверь ЭЛЬБОР серии ЭКОНОМ имеет силовую стальную конструкцию, которая сделана из 6 видов специальных стальных профилей, каждый из которых имеет толщину 1,5 мм.
  • Полотно двери имеет мощный притвор, который сделан из специального профиля. На каркас из этого профиля приварен стальной лист толщиной 1,5 мм. Все полотно утопает в коробке двери за счет того, что она сварена не из трубы или уголка, а из профиля, конфигурация которого соответствует конфигурации самого полотна. Такая конструкция не позволяет вскрыть дверь методом отжима, так как невозможно зафиксировать инструмент, используемый для данного вида взлома.
  • Кроме того, жесткость полотна двери определяется вертикальной стальной стойкой П-образной формы и двумя стальными горизонтальными ребрами. Стойка и ребра сделаны из стали толщиной 1,5 мм. Все ребра жесткости приварены к наружному листу и сварены между собой.
  • Металлическая дверь ЭЛЬБОР серии ЭКОНОМ имеет 11 точек запирания. Кроме двух взломостойких замков имеются стальные тяги, которые обеспечивают запирание двух девиаторов. Девиаторы обеспечивают дополнительные точки запирания в труднодоступных для взломщика местах. Задвижка, встроенная в замок ГРАНИТ, предназначена для быстрого запирания двери изнутри.
  • В двери присутствуют 2 противосъемных штыря диаметром 18 мм. Они располагаются в торце двери, а доступ к ним дополнительно защищен петлями с внешней стороны.
  • 2 ригеля имеют усиленную конструкцию – внутрь каждого их них установлен вращающийся каленый стержень (один в замке ГРАНИТ, другой в замке ЛАЗУРИТ). Это не позволяет даже теоретически перепилить их каким-либо ручным инструментом.
  • В металлической двери ЭЛЬБОР применены регулируемые петли повышенной прочности и надежности с закаленной осью и шариком внутри, рассчитанные на вес в 10 раз превышающий массу самой двери и выдерживает более 500 000 циклов открывания-закрывания, что составляет 125 лет активной эксплуатации семьей из 3-х человек.
  • Конструкция двери в части крепления замков и декоративных панелей является разборной. Замена замков в металлических дверях ЭЛЬБОР это несложный процесс, который можно произвести в домашних условиях, не снимая дверь с петель. Достаточно снять декоративный уголок, вытащить внутреннюю панель, открутить металлический лист, закрывающий замки и поменять замок, задвижку или девиатор, если в этом будет необходимость. Затем собрать все в обратной последовательности.
  • Для того, чтобы металлические двери ЭЛЬБОР подходили к максимальному количеству дверных проемов они имеют ряд типоразмеров.
    С учетом ширины наличника в 55 мм, такие двери могут без труда закрыть любой проем в диапазоне от 880 мм до 1080 мм в ширину, и от 2040 мм до 2095 мм в высоту.
  • Замена или установка внутренней или внешней панели также совсем не сложное мероприятие. Все декоративные уголки, которые одновременно являются держателями для панелей, являются съемными. Панели можно устанавливать или менять также, не снимая дверь с петель. Если Вы поцарапали панель или просто захотели ее сменить, например, проведя ремонт в квартире и сменив цвет обоев, то это легко можно сделать в любое время.
  • Стандартное внутреннее покрытие (орех) и наружное (медный антик).
  • Металлическая дверь ЭЛЬБОР полностью защищена от коррозии декоративно защитным покрытием – порошковой полиэфирной краской (цвет - Медный антик), которая предназначена для эксплуатации в самых суровых климатических условиях и на сегодняшний день, является самым современным покрытием для качественных стальных дверей.
  • Для обеспечения теплоизоляции и шумопоглощения в стальных дверях используется наполнение полотна и дверной коробки базальтовой минеральной ватой Rockwool.
  • Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП073.В.00139, который подтверждает, что они имеют предел огнестойкости EI-30 (дверь без проблем выдержит 30 минут воздействия высоких температур).

 
Продукция компании:
Интернет-магазин «Дом декора»
Интернет-магазин «Дом декора», OOO
Металлическая дверь Эльбор Эконом
Металлическая дверь Эльбор Эконом
Межкомнатная дверь Mario Rioli  - Primo Amore 111 итальянский орех