Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Ограждения серии Barrier Belt IM-101P

Просмотров: 1237
Ограждения серии Barrier Belt  IM-101P

Barrier Belt 01 NEW! Model No: IM-101.P*«LUX» Имидж-столбик, Barrier Belt 01 - Это стойка повышенной устойчивости с плоским основанием, блин утяжелитель, с резиновой защитой пола (фигурное основание) . Столбик четырехсторонний.
Варианты отделки: полированная нержавеющая сталь с покрытием цвет: «Серебро полированное», встроенная вытягивающая эластичная лента, ремень. 5-ти цветов.
* Цвет ремня, ленты на выбор: красный (R), синий (C), черный (B), зеленый (G), желтый (Y). Цвет ленты по выбору заказчика.
  • Стойка ограждения из нержавеющей стали "Cеребро полированное"
  • Встроенная вытягивающаяся лента, 5-ти цветов
  • Цвет ленты по выбору заказчика
  • Высота столбика в сборе: 1000 mm.
  • Длина вытягивающейся ленты: 2300mm , ширина ленты: 50mm
  • Диаметр трубы стойки: 63 мм.
  • Диаметр основания: 330 мм.
  • Вес стойки ленточной : 8,9 кг
  • Материал - нержавеющая сталь.
  • Цвет - " СЕРЕБРО ". Полированное покрытие.
  • При установке и снятии не портит целостность напольного покрытия.
  • Для использования внутри и вне помещений.
  • Ограждение доставляется в разобранном виде в картонной упаковке.
«SmS-Security» Представляет новый бренд - это ИМИДЖ Столбики " Barrier Belt " с ремнями или лентами с яркой палитрой узнаваемых корпоративных цветов, и "Barrier Classic" PR-ПИАР Стойки канатные или баннерные, мобильные столбики антипаника с канатами (Классика), У НАС лучшие цены, быстрая поставка и самые высокие мировые стандарты качества этой продукции. B зависимости от Ваших потребностей менеджеры «SmS-Security» помогут подобрать варианты ограждений с разной шириной ленты, с двумя уровнями лент или ремнями. В ассортименте представлены комплекты с канатными, ленточными, цепными, баннерными и другими ограждениями. Пиар стойки (Barrier Classic - SmS-SeC) и Имидж столбики (Barrier Belt -SmS-SeC) для управления очередью,- это высокий стандарт качества обслуживания ваших клиентов. А палитра ярких и узнаваемых цветов позволяют Вам, выделиться среди великого множества конкурентов. Цвет является одним из ключевых элементов образа и бренда в совокупности с логотипом вашей компании, она выполняет функцию ее идентификации в сознании клиента.

Для каждой модели (Barrier Classic - SmS-SeC) и (Barrier Belt -SmS-SeC) доступен большой выбор цветовых решений и оформления столбиков, а также любые варианты нанесения на ленту (логотип, надпись для входа или выхода как антипаника и т.д.). Есть варианты со стационарным размещением ограждений и комбинированием мобильных и стационарных столбиков. До 80% информации мы с вами получаем через глаза, это мнение ученых во всем мире. В последнее время все больше внимания уделяется корпоративным цветам. Если компания добилась успеха на рынке и стала всемирно известной, это знак правильного подбора корпоративных цветов и стиля. Сегодня есть возможность подбирать цвет для корпоративных коммуникаций и без участия экспертов, главное правильно и эффективно подобрать тот самый узнаваемые корпоративные цвета для донесения корпоративных ключевых, сообщений, для вашего потребителя. Наши SmS-SeC, стойки, столбики с вытяжными ремнями, лентами, c бархатными канатами и баннерами, разных цветовых гамм. Стойка ограждения с канатом, переносные ограждения, декоративные стойки, стойка ограждения с лентой, помогут вашему бизнесу столбить и развевать все больше и больше полянок, сделать мероприятие под ключ! Организовать правильно, Ваш бизнес стиль. CROWD CONTROL, Barrier Belt, Barrier Classic, SmS-SeC стойки, столбики - это элегантные аксессуары, переносные мобильные ограждения, находят повсеместное применение и признание, так как чрезвычайно широк круг задач, которые они способны решить. Столбики с вытяжной лентой, ограждение серебро с ремнем, оградительные столбики с гибкой перемычкой классика, столбики канаты бархатные, классический столбик с канатами, канат витой веревка, переносные стойки ограждения с жесткими перемычками и закрепленным баннером в комплекте с креплениями, металлическая конструкция с системой натяжения баннера, металлическая конструкция для демонстрационных стендов и презентаций. Мобильные ограждения можно увидеть в аэропортах, магазинах, банках и в любом месте, где нужно быстро и недорого организовать упорядоченный проход людей. Предназначаются для формирования прохода, они являются элементами современных PR-технологий и шоу-бизнеса для перекрытия входа-выхода, выделения зон в помещениях для административных и коммерческих учреждений.

Таким образом, устройство ограждения, барьерные стойки с ремнем, стойки +с лентой, барьерное ограждение, столбик +с лентой, столбики +с вытяжной лентой, стойка +с вытяжной лентой, стойка ограждения +с лентой, стойки ограждения +с вытяжной лентой, стойки ограждения с канатом, барьер стойки, столбики со встроенной вытяжной лентой, cтолбики для гибких канатов и перемычек, канаты велюровые, канаты плетённые, стойки барьерные и канаты, жесткие перемычки из трубы с карабинами, ноу-хао ограждения с баннером, трубная система, рельефный столбик, щиты информационные оградительные, стойки с выдвижной лентой, стойки с вытяжной лентой, катушка в стойке, установка ограждения, стойка ограждения с лентой, оградительные стойки с канатом, настенные блоки с вытяжными лентами, ленточные стойки барьеры, баннерные ограждения кафе, мебель +для ресторанов, мебель +для кафе, стойки барьерные с лентой и мобильные ограждения с ремнем, создадут приятный и роскошный внешний вид интерьера всего помещения, который, без сомнения, понравится любому посетителю. Преимущества ленточных ограждений их мобильность: расстояние между стойками произвольное до 2м - 2.3м (длина вытяжной ленты), практичность, удобство в установке и снятии не требуется нарушать целостность напольного покрытия. Мобильные ограждения, такие как стойки с перемычкой и столбики с вытяжной лентой, нержавеющие ограждения, набирают популярность, для специалистов по безопасности это весьма практичные ограничительные столбики с перемычками, лентами, ремнями разных цветов или баннерами выполняют сдерживающие и направляющие толпы гостей в нужные зоны мероприятий при этом дисциплинирует и создает корпоративный порядок определенного события , возможно применение стоек не только в помещении но и на улице. Они используются при формировании очередей в кассу, гардероб, на вход-выход или при перемещении по комплексу. Неоспоримое преимущество таких ограждений состоит в том, что они комплектуются и собираются моментально.

Огромный Ассортимент Новых продуктов и аксессуаров от СМС-Безопасность для формирования очередей, устройства аварийного выхода и входа нужна везде, где существует риск взрыва или возгорания, должны быть снабжены барьерными ограждениями с лентой, ремнем, канатами или жесткими перемычками «Антипаникой». Основная цель этих устройств - не используя ключ, обеспечить немедленное и легкое открывание под воздействием руки. Ноу-хау в дизайне металлические баннерные ограждения, барьерная стойка с выдвижной лентой, система ограждения ленточная для самообслуживания, ограждения с ремнями для опасных зон, уличные ленточные ограждения, передвижные столбики со встроенной вытяжной лентой, ограждения мобильные, стойка с вытяжной лентой, интерьерная стойка повышенной устойчивости, стойка переносная с оградительной лентой, стойка ограждения с вытяжной лентой, оградительный столбик с ремнем, столбики с вытяжной лентой barrier belt, столбик полированная нержавеющая сталь, комплект стоек для ограждений зоны проведения работ, стойки ограждения широкого применения c ремнем, стойка имеет кассету с вытяжной лентой, ограждения для выставок, ленточные ограждения это эффективные пиар технологии в период кризиса, ограждения для летник кафе евро, стойка ограждения с выдвижной лентой, стойка ограждения, барьерное ограждение с креплением и для направления толпы, мобильные ограждения цена, лента для ограждения, стойки оградительные, ноу хау для летнего кафе, система управления очередью, столбик ленточный вытяжной это все передвижные, мобильные ограждения.

 
Продукция компании:
СМС-Безопасность
СМС-Безопасность, OOO
не добавлено
2 позиции
Другие позиции в: «~ Другое торговое оборудование»
Беспроводной сканер штрих-кода RIOTEC LS6000B
Ручной беспроводной сканер штрих-кода Symbol LS-4278
Беспроводной (Bluetooth) ручной промышленный лазерный сканер штрих-кода Symbol LS3478-FZ
Беспроводной (Bluetooth) ручной лазерный сканер штрих кода Metrologic MS 9535 VOYAGER BT
Беспроводной (Bluetooth) ручной имидж (Image) сканер штрих кода Proton IMS-3100
Ручные имидж сканеры Datalogic-PSC QuickScan 6500
Argox AS-8310 - линейный imager сканер с возможностью сверхдальнего чтения штрих-кодов.
Двумерный фотосканер штрих-кода Metrologic MS1690 Focus
Ручной контактный (ПЗС) сканер штрих-кода Argox AS-8150
Соковыжималки серии «Apollo»
Блендеры «Dragone», «Saturno» и «Orion»
Измельчители  «Dragone», «Saturno» и «Orion»
Миксеры серии «Sirio»
Машины кофемолочные «Nuova Simonelli»
ЭКЛЗ (Электронная контрольная лента защищенная)