Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Портативная чекопечатающая машина КАСБИ-03М

Просмотров: 359
Портативная чекопечатающая машина КАСБИ-03М
Количество товарных групп (отделов): 16
Количество кассиров : 8
Количество программируемых цен: 267
Количество индикаторных табло: 1
Индикатор : матричный жидкокристаллический отображающий буквенно-цифровую и символьную информацию с подсветкой.
Разрядность цифрового индикатора: 10
Скорость печати, строк в секунду: 7
Тип печати: термопечать
Количество символов в строке: 16
Последовательный порт: RS-232 ON-LINE / OFF-LINE
Подключение сканера штрих-кода системы: EAN-8 / EAN-13 / UPC-A / UPC-E.
Дополнительно: разрешение/запрет изменения цены товара свободная цена для товара расширенные программируемые заголовки и окончания чека программирование наименования документа

Портативная чекопечатающая машина (ЧПМ) "КАСБИ-03М" разработанная на базе современной контрольно-кассовой машины «КАСБИ-03МК».

Машина предназначена для осуществления денежных расчетов с населением при продаже товаров и оказании услуг организациями или предпринимателями, являющимися плательщиками единого налога на вменённый доход в соответствии с изменениями статьи 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт”.

Машина выполняет операции печати платежных документов, электронного журнала, сменного отчета, отчетов по кассирам, по отделам, по товарам.

Дополнительно реализованы новые алгоритмы формирования платежного документа: программируемое разрешение/запрет изменения цены товара; свободная цена для товара (т.е. выбрав наименование товара из базы данных продавец может ввести новую цену на товар); расширенные программируемые заголовки и окончания чека; программирование наименования документа (платежный документ, товарный чек, квитанция и т.п.), ИНН, ФИО операторов (кассиров), названий отделов и других реквизитов присутствующих в документе. В том случае, если нет необходимости программировать наименования товаров, предусмотрен вывод шаблона платежного документа с отпечатанными ценами для последующего вписывания наименований товаров вручную, все остальные реквизиты проставляются автоматически.

Прикладное программное обеспечение для работы с ЧПМ позволяет программировать настройки машины и работать с базой товаров. Получить программное обеспечение можно здесь. Программные продукты, разработанные компанией «Версия-Т» поддерживающие линейку «КАСБИ» и совместимые с «1С» также будут работать с ЧПМ «КАСБИ-03М», дополнительную информацию можно получить на сайте www.vtsoft.ru.

Информация об итогах за смену записывается в энергонезависимый накопитель и сохраняется в течение всего срока службы машины.


 
Продукция компании:
Чекопечатающая машина "КАСБИ-02М"
Универсальная чекопечатающая машина "Меркурий-130"
Универсальная чекопечатающая машина (ЧПМ) "Меркурий-180"