Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Контактный сканер Cipher-1000

Просмотров: 212
Контактный сканер Cipher-1000
Контактный сканер Cipher 1000 – одна из самых недорогих моделей среди устройств для считывания штрих-кода компании CipherLab. Для работы с этим сканером от Вас не потребуется специальных знаний или навыков. Все просто: для считывания достаточно поднести сканер вплотную к штрих-коду и активизировать сканирование нажатием специальной кнопки и сканер прочитает и декодирует штрих код. Сканирование и декодирование штрих-кода производится автоматически (встроенный декодер распознает все распространенные типы штрих-кодов).

Модель CipherLab позволяет считывать штрих-коды шириной до 67 мм, имеет хорошую чувствительность и разрешающую способность.

Основное назначение данной модели - считывание штрих-кодов типа EAN / UPC со стандартных упаковок ТНП для использования в небольших магазинах на рабочем месте продавца, кассира или кладовщика. Одно из преимуществ данной модели - ее универсальность (данный сканер работает с любыми кассовыми аппаратами, имеющими возможность подключения сканера). Высокая надежность сканера обеспечивается за счет того, что в нем отсутствуют двигающиеся механические детали.

Модель Cipher 1000 является наиболее популярной на территории России благодаря привлекательному соотношению ее цены/производительности и модели светодиодного сканера.

Особенности:
  • Контактный светодиодный сканер
  • Низкое энергопотребление
  • Выгодное соотношение цена / производительность
Перечисленные выше особенности в совокупности с небольшой стоимостью сканера позволяют рекомендовать Cipher 1000 как оптимально удобное устройство для использования на предприятиях розничной торговли с небольшой пропускной способностью покупателей (к примеру, в небольших магазинах, аптеках или пунктах видеопроката).
Сканер поставляется в трех модификациях:
  • С интерфейсом "разрыв клавиатуры"
  • С интерфейсом RS232 (при подключении к компьютеру требует внешней подачи питания, адаптер или переходник питания заказывается дополнительно)
  • С интерфейсом эмуляция USB 1.1

 
Смотрите цены на:Контактный сканер Cipher-1000
Продукция компании:
Имидж-сканер Proton CCS-4100
Сканер Proton ICS-7100
Беспроводной сканер Proton IMS-3100