Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Универсальный сканер Proton ICS-1100

Просмотров: 406
Универсальный сканер Proton ICS-1100
Универсальный сканер PROTON ICS-1100 является одним из тех сканеров штрих кода, в которых оптимально сочетаются качество и цена. Он оправдывает каждый затраченный на его покупку рубль.

PROTON ICS-1100 создан на базе имидж технологии. В качестве источника света в нем используются 2 усиленных светодиода видимого спектра, благодаря чему сканер быстрее справляется с плохо пропечатанными и низко - контрастными штрих-кодами.

Так, например, PROTON ICS-1100 способен считать штрих-код с контрастностью всего 30%. Контрастность штрих-кода означает то, насколько отличаются темные полосы штрих-кода от светлых. Чем меньше контраст темных полос штрих-кода по отношению к светлым, тем труднее сканеру правильно преобразовать отраженный свет в знаки цифрового кода.

Также сканер способен считывать штрих-код плотностью 4 mil. 1 mil = 0,0254 мм. Таким образом, ICS-1100 может считать код, самый узкий штрих которого равен 0,1 мм!

Скорость сканирования составляет 300 скан/сек. Это значит, что сканер способен в секунду сделать 300 попыток считать штрих-код, то есть с первого раза он быстрее считает код, чем сканер с более низкой скоростью сканирования.

В возможности PROTON ICS-1100 входит также форматирование данных до их передачи на головное устройство. Так, например, возможно добавление символов перед передаваемым штрих-кодом или после него. Эта возможность может быть полезной для определения товарооборота по отдельным кассам. Также можно вставлять пробелы в самом штрих-коде. Например, первые 4 цифры в штрих-коде обозначают число и месяц упаковки продукта, а остальные цифры – индивидуальный номер продукта. Таким образом, вставив пробел, пользователь сможет визуально разделять дату и номер продукта. Сканер возможно настроить на считывание только одного типа штрих-кода, на проверку заданной длины кода и др.

Сканер штрих кода способен работать в нескольких режимах: стандартный (сканирование при нажатии на кнопку и попадании полосы засветки на штрих-код), режим ручного включения и выключения (нажатием на кнопку загорается полоса засветки и нажатием на кнопку полоса гаснет), режим автоматического выключения после сканирования (при нажатии на кнопку полоса засветки загорается, а после сканирования автоматически гаснет), режим постоянного сканирования (полоса засветки горит непрерывно и для сканирования штрих-кода не нужно нажимать на кнопку), режим энергосбережения.

В комплект поставки сканера PROTON ICS-1100 входит полная инструкция на CD диске и краткое руководство на бумажном носителе. В кратком руководстве приведены все основные управляющие штрих-коды, необходимые для настройки сканера, таким образом, пользователю не нужно будет распечатывать полное руководство.

У PROTON ICS-1100 универсальный интерфейс. Это значит, что при необходимости вы сможете сами заменить кабель на новый или сменить интерфейс подключения.

 
Продукция компании:
Весы с печатью CAS LP-15R(v1.6)
Весы с печатью DIGI SM-300
Весы электронные настольные "Меркурий 315"