Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Сканер Proton ICS-7100

Просмотров: 238
Сканер Proton ICS-7100
Proton ICS-7100 создавался на базе популярного в России сканера ICS-1100. В сравнении со своим предшественником новый сканер выигрывает с существенным отрывом.

ICS-7100 гораздо быстрее сканирует линейные штрих-коды. Его скорость сканирования составляет 500 скан/сек! Теперь время сканирования не имеет никакого значения, так как оператор даже не успеет заметить полосу засветки на штрих-коде, как услышит звуковое подтверждение успешного сканирования.

Ширина полосы засветки 18 см позволит сканировать штрих-коды большого размера, что существенно расширит возможности сканера для работы на складах, где на гофра коробках печатаются довольно крупные штрих-коды.

Еще одним преимуществом сканера является его устойчивость к механическим повреждениям. Так сканер штрих кода ICS-7100 выдерживает многократные падения на бетонную поверхность с высоты 1,8м. Такой прочностью обычно обладают только промышленные сканеры. Дополнительно корпус сканера защищен более прочным материалом в тех местах, которые подвергаются наиболее сильным механическим воздействиям. Это значит, что где бы ни применялся сканер – в торговом зале, офисе, на складе или в цехе – он сохранит товарный вид даже в жестких условиях работы. А это значит, что в ближайшие несколько лет Вам не придется думать о замене ICS-7100 на новый сканер.

В возможности Proton ICS-7100 входит форматирование данных до их передачи на головное устройство. Так, например, возможно добавление символов перед передаваемым штрих-кодом или после него. Эта возможность может быть полезной для определения товарооборота по отдельным кассам или операторам. Также можно вставлять пробелы в самом штрих-коде. Например, первые 4 цифры в штрих-коде обозначают число и месяц упаковки продукта, а остальные цифры – индивидуальный номер продукта. Таким образом, вставив пробел, пользователь сможет визуально разделять дату и номер продукта. Сканер возможно настроить на считывание только одного типа штрих-кода, на проверку заданной длины кода и др.

Новый сканер также может работать в нескольких режимах: стандартный (сканирование при нажатии на кнопку и попадании полосы засветки на штрих-код), режим ручного включения и выключения (нажатием на кнопку загорается полоса засветки и нажатием на кнопку полоса гаснет), режим автоматического выключения после сканирования (при нажатии на кнопку полоса засветки загорается, а после сканирования автоматически гаснет), режим постоянного сканирования (полоса засветки горит непрерывно и для сканирования штрих-кода не нужно нажимать на кнопку), режим энергосбережения.

Сканер штрих кода ICS-7100 обладает универсальным интерфейсом, поэтому поменять интерфейс подключения сможет сам оператор. К заказу доступны все популярные интерфейсы: PS/2, RS232, USB KB и USB Serial.

В комплект поставки сканера Proton ICS-7100 входит полная инструкция на CD диске и краткое руководство на бумажном носителе. В кратком руководстве приведены все основные управляющие штрих-коды, необходимые для настройки сканера, таким образом, пользователю не нужно будет распечатывать полное руководство.

 
Смотрите цены на:Сканер Proton ICS-7100
Продукция компании:
Имидж-сканер Proton CCS-4100
Контактный сканер Cipher-1000
Беспроводной сканер Proton IMS-3100