Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Почвогрунт

Просмотров: 561
Почвогрунт
Почвогрунт активно используется при проведении работ по благоустройству и озеленению городских, муниципальных и частных территорий. Это самый сбалансированный и богатый грунт на основе торфо-плодородно-песчаной смеси.

При производстве почвогрунта используется низинный и верховой фрезерный торф, плодородный грунт с полей Московской области, чистый карьерный песок с добовлением минеральных удобрений.

Почвогрунт
- это вид торфо-земельно-песчаной смеси, который обладает наилучшими свойствами грунта и полностью готов для использования без дополнительного добавления примесей и удобрений.

Этот вид торфосмеси характеризуется самой высокой плодородностью и балансом минеральных веществ.

Почвогрунт
применяется как готовая основа для выращивания рассады овощных, цветочных культур, как заменитель дерновой земли при устройстве гряд, газонов и клумб, посадке кустарников и деревьев.

Качественный почвогрунт изготавливается строго в соответствии с установленными стандартами.

Почвогрунт - это смесь 30%
верхового фрезерного и 30% низинного фрезерного торфа (ГОСТ Р 51661.3 и ГОСТ Р 51661.4), 30% дерново-подзолистой почвы (пахотного, плодородного слоя ГОСТ 17.4.2.03), 10% песка (ГОСТ 8736-93), с добавлением органических удобрений (навоз, компост и др. по документам, в соответствии с которыми они изготовленны), минеральных удобрений (по нормативным документам) и извести (по нормативным или техницеским документам).

Так как при проведении различных видов работ по благоустройству и озеленению нормативы показателей по содержанию органического вещества и питательных элементов различны, то при определении соотношения входящих в состав компонентов почвогрунта, учитывается для каких целей будет использоваться почвогрунт: создание газонов, цветников или посадка деревьев и кустарников.

По санитарно-эпидемиологическим показателям компоненты должны отвечать требованиям СанПиН 2.1.7.1287-03. В компонентах, используемых при изготовлении почвогрунта не должно содержаться опасных, токсичных химических веществ, таких как тяжелые металлы, радионуклиды, пестициды, бензапирен.

Контроль качества компонентов осуществляется в соответствии с порядком, согласованным с органами Роспотребнадзора.

Этот вид почвогрунта имеет сертификат "Московского экологического регистра", который является гарантом качества, безопасности в использовании и экологической чистоты.

Сертификат "МЭР" подтверждается лабораторными исследованиями каждые 3 месяца!

Для более удобного перемещения и транспортировки легковым транспортным средством необходимого количества почвогрунта на дачу или огород, у нас всегда есть в наличии почвогрунт в мешках по 50 и 70 литров. Почвогрунт в мешках - это удобно и всегда необходимое количество грунта у Вас под рукой.


 
Смотрите цены на:Почвогрунт
Продукция компании:
Растительный грунт
Плодородный грунт
Планировочный грунт