Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Керамзит фракция 10/20

Просмотров: 427
Керамзит фракция 10/20
Марка прочности М300-М800

Керамзит или керамзитовый гравий (ГОСТ 9757-90)- это пористый искусственно созданный заполнитель для облегчения бетонных конструкций, имеет широкое применение в современном строительстве.

Большим успехом пользуется керамзит у ландшафтных компаний и садоводов.

Применяется гравий керамзитовый для удаления излишка воды и наилучшего доступа воздуха к корням цветочных и комнатных растений. Керамзит также идеально подходит для приготовлений садово-огородных грунтов с возможностью индивидуальной модификации их структуры.

Керамзит используется для декоративного мульчировании почвы в местах посадки растений, при ландшафтный работах и засыпки пространства между горшками в контейнерах.

К группе искусственных заполнителей примкнули такие материалы как: аглопорит, шлаковая пемза, вспученный перлит. Керамзит в частности применим, как засыпка в зданиях для улучшения теплоизоляции и звукоизоляции. Само по себе керамзитовое зерно – представляет собой сферическую форму с замкнутыми порами, имеет стекловидную пористую массу, которая покрыта тонкой оболочкой.

Керамзит изготавливают в основном в виде гравия и реже в виде щебня.

Гравий керамзитный сортируют по следующим фракциям: 0-5, 5-10, 10-20, 20-40. Основными характеристиками керамзита является его насыпная плотность, теплопроводность и прочность.

Щебень керамзитовый имеет размер зерен от 5 до 40 мм разной произвольной формы, которая была получена путем дробления вспученной массы керамзита.

Характеризуется керамзит маркой прочности и размером фракции. Марки прочности керамзитабывают от 300 до 800. Фракция керамзита указывает в мм по размеру гранул. Керамзит марки прочности 700, 800 идеально подходит для производства легких керамзитобетонов.

Керамзит – является экологически чистым утеплителем.


 
Смотрите цены на:Керамзит фракция 10/20
Продукция компании:
Керамзит фракция 5/10
Планировочный грунт
Плодородный грунт