Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Песок крупный

Просмотров: 311
Песок крупный

Сфера применения:

Крупный песок карьера «Озеро Андреевское» используется как мелкий заполнитель в производстве бетонов, железобетонных изделий, тротуарной плитки и других строительных материалов. Также, он применяется для устройства цементно-песчаной стяжки, штукатурки и во всех видах строительных работ, где требуется песок с модулем крупности около 2,0 и выше.

Технологии производства:

В 2008 году ООО «Тюменьнеруд» впервые начало использовать технологию гидроклассификации для фракционирования песка месторождения «Озеро Андреевское». Поток пульпы (смесь песка с водой) от землесосного снаряда подается в гидравлический классификатор, где благодаря разным физическим свойствам крупных и мелких частиц разделяется, а затем направляется на отдельные карты намыва. В коническом грохоте песок дополнительно очищается от загрязняющих примесей. С целью снижения влажности, обеспечения стабильности зернового состава и других физических характеристик после попадания на карту намыва крупный песок транспортируется бульдозером к месту отгрузки. Такая схема позволяет производить отгрузку песка уже через 1–2 суток после намыва, не дожидаясь, как при обычном намыве, снижения влажности до необходимого уровня в течение 2–3 месяцев. Для обеспечения подъезда тяжёлых самосвалов дорога к месту погрузки крупного песка имеет покрытие из дорожных плит.

Качество:

Модуль крупности крупного песка карьера «Озеро Андреевское» 2,0–2,4, полный остаток на сите 0,63 мм от 25% до 45% (в среднем — 34%), содержание пылевидных и глинистых частиц 0,5–2,0%.


 
Смотрите цены на:Песок крупный
Продукция компании:
Песок технологический
Песок сухой добычи
Песок для отсыпки