Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Песок для отсыпки

Просмотров: 386
Песок для отсыпки

Сфера применения:

Песок для отсыпки карьера «Озеро Андреевское» используется, в основном, для вертикальной планировки (отсыпки) строительных площадок, обратной засыпки фундаментов, котлованов, коллекторов и т. п. Также, он находит применение в дорожном строительстве при устройстве дорожных насыпей, подходов к мостам и путепроводам.

Технологии производства:

Песок для отсыпки является побочным продуктом при производстве технологического песка. При добыче методом гидронамыва песок на карте намыва сегрегируется. В верхней части карты, вблизи от места подачи пульпы (у выброса) оседает наиболее крупный и чистый песок, в нижней части (у колодца) — мелкие частицы с повышенным содержанием примесей. Поэтому на каждой карте намыва часть песка около колодцев не пригодна для производства строительных материалов, но вполне может быть использована для вертикальной планировки, строительства насыпей, засыпки котлованов и других подобных работ, при которых не предъявляются жесткие требования к уровню загрязненности песчаного грунта.

Качество:

Модуль крупности песка для отсыпки карьера «Озеро Андреевское» 0,6–1,0, содержание пылевидных и глинистых частиц — до 30%.



 
Смотрите цены на:Песок для отсыпки
Продукция компании:
Песок сухой добычи
Песок крупный
Песок технологический