Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Шпаклевочная смесь на полимерной основе Брозекс КР Финишный 20кг

Просмотров: 278
Шпаклевочная смесь на полимерной основе Брозекс КР Финишный 20кг
Шпаклёвочная смесь на полимерном связующем для окончательной отделки стен и потолков в сухих помещениях

Изготовлена на основе полимерного вяжущего, тонкодисперсных минеральных наполнителей и добавок, повышающих эластичность, устойчивость к усадке, сцепление с основанием, и другие специальные свойства.

СВОЙСТВА: высокая степень белизны, высокопластичный, длительное время переработки, повышенная адгезия к основанию, после высыхания легко обрабатывается, толщина слоя до 2-х мм.

ПРЕДНАЗНАЧЕН: BROZEX КР ФИНИШНЫЙ применяется для окончательного, тонкослойного выравнивания поверхностей стен и потолков из цементной и гипсовой штукатурки, бетона и гипсокартона внутри сухих помещений. Используется для заполнения швов между гипсокартонными плитами с использованием армирующей ленты.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ: Основа должна быть прочной, сухой, очищенной от пыли, старой краски, масляных пятен и других покрытий, ухудшающих сцепление с поверхностью. Все глубокие повреждения поверхности (отверстия, выбоины и др.) должны быть предварительно заделаны. Для повышения прочности основания, снижения впитывающей способности, а также увеличения адгезии шпаклёвочного слоя, поверхность необходимо обработать укрепляющей грунтовкой.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ : В процессе работы и в течение последующих 2-х дней температура основы должна быть в интервале от +10°С до +25°С.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Для приготовления раствора необходимо использовать инструмент и приспособления, тщательно очищенные от посторонних загрязнений. Сухую смесь высыпать в ёмкость с чистой водой, температурой 15-18°С, в соотношении 0,35-0,37 л на 1кг смеси (7-7,4 л на мешок 20кг) и тщательно перемешать при помощи дрели с насадкой до получения однородной массы без комков, дать выстояться в течении 15-20 мин,и перемешать вторично. Полученный раствор можно использовать в течение 24-х часов. В процессе работы необходимо периодически перемешивать растворную смесь.

Готовую шпаклёвочную смесь наносят на поверхность при помощи шпателя ровным слоем толщиной до

2-х мм. Перед нанесением следующего слоя необходимо убедиться в том, что предыдущий слой высох. Время высыхания зависит от толщины слоя, влажности и температуры.
Выравниваемая поверхность хорошо шлифуется без образования царапин, благодаря оптимальному размеру частиц наполнителей. Шлифовку поверхности производить после высыхания последнего слоя.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:Работы необходимо проводить в резиновых перчатках. Для защиты дыхательных путей применять респиратор или марлевую повязку. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Хранить в сухом помещении в плотно закрытой таре. Срок хранения 12 месяцев.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
  • Состав: природные минеральные наполнители, полимерные добавки.
  • Цвет : белый
  • Расход смеси при толщине слоя 1 мм: 1,2 кг/кв.м
  • Расход воды на 1 кг смеси: 0,36 л/кг
  • Время использования приготовленного раствора: 24 ч
  • Максимальная толщина одного слоя: при сплошном нанесении до 1мм, при частичном выравнивании до 2-х мм
  • Время высыхания слоя толщиной 1 мм: 12-18 ч при t +20°С
  • Максимальный размер частиц наполнителя: 0,1 мм

 
Продукция компании:
Фасадная шпаклевка Брозекс ШС-33 20кг (белый)
Фасадная шпаклёвка Брозекс ШС-33 20кг (серый)
Стандарт шпаклевка Брозекс ШС-35 20кг для влажных помещений