Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Унифлекс ХПП-3,8мм"Низ" (стеклохолст) 10м/ 1поддон=28рул

Просмотров: 406
Унифлекс ХПП-3,8мм"Низ" (стеклохолст) 10м/ 1поддон=28рул

Технониколь

Унифлекс - самый известный и достаточно надежный в своем классе (пр-во «Технониколь») СБС-модифицированный рулонный кровельный наплавляемый и гидроизоляционный материал.

Предназначен для устройства кровель различной сложности как новых так и ремонтируемых крыш, гидроизоляции строительных конструкций, подвалов, фундаментов во всех климатических зонах. За долгое время отлично зарекомендовал себя как материал Бизнес класса. Унифлекс является высококачественным, а главное - недорогим решением вопроса гидроизоляции кровель, фундаментов и т.д.

В Северо-Западном регионе большое распространение при составлении смет на ремонт существующих крыш и проектировании новых кровель получил материал Изопласт. При все своих плюсах этот материал достаточно дорогой и к тому же имеет не достаточные для нашего климата физико-технические параметры и главный из них это гибкость - - 15С по Цельсию. При не высоком качестве выполняемых работ по укладке материала это может быть проблемой для вашей кровли так как при минусовых температурах материал теряет свою пластичность и трескается. Унифлекс же при всем этом имеет гибкость до - 20С , что дает дополнительные приемущества на кровле при перепадах температур зимой и цену гораздо ниже Изопласта. Улучшенная технология производства позволила увеличить гибкость материала до -20°С. При высоком качестве укладки Унифлекс практически не вызывает нареканий на надежность кровельного ковра. На сегодняшний день является почти единственным заменителем таких дорогих марок на рынке как Техноэласт, Изопласт и Петроэласт.

Нижний слой имеет основы - стеклохолст (ХПП), стеклоткань (ТПП) и полиэфирный мат (ЭПП). Верхние слои имеют аналогичные основы и в качестве защиты верхнего слоя используется базальтовая крошка (зеленая, красная) и сланец серый.


 
Продукция компании:
Унифлекс ХКП-4,9мм"Верх"(стеклохолст) 10м сланец серый
Дресва
Сажа /техуглерод 803/ ГОСТ
Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78297 просмотров