Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Пролайн коньковый RP 4-6мм длина 6м прозрачный

Просмотров: 576
Пролайн коньковый RP 4-6мм длина 6м прозрачный

Коньковый поликарбонатный профиль предназначен для оформления конька крыши из сотового поликарбоната. Также может использоваться для сопряжения угловых стыков панелей сотового поликарбоната под любым углом.

Размеры профиля: RP 4-6мм, 8-10мм. Стандартная длинна 6 метров
Коньковый поликарбонатный профиль служит для формирования конька, который венчает собой кровельную поверхность, созданную из сотового поликарбоната, и очень важно, чтобы профиль оказался идеально вписанным во всю композицию. Если вы решите купить коньковые профили производства ПРО-ЛАЙН вы можете быть уверены в том, что все получится так прочно и красиво, как то было предусмотрено на стадии создания дизайн-проекта.

Вторая возможность применения конькового поликарбонатного профиля – соединение панелей сотового поликарбоната под необходимым углом. Угол можно задавать тот, который необходим для сопряжения угловых стыков.

В продаже широко представлен поликарбонатный коньковый профиль длиной 6 метров, однако ПРО-ЛАЙН помимо поточного производства занимается также изготовлением нестандартного поликарбонатного конькового профиля. Вы можете купить в любом объеме партию коньковых профилей из поликарбоната с толщиной листа как 4-6 мм, так и 8-10 мм.

Обычно коньковый профиль используется в варианте сгиба под углом 90 градусов, но его можно купить и при необходимости создания более нестандартных стыков. Монтируется он в два счета: плотно надевается на торец поликарбонатной панели и фиксируется. Важно не забыть оставить небольшой зазор миллиметров на пять, чтобы панель имела возможность расширяться при смене погоды.

Помимо функции соединения поликарбонатных панелей, на коньковый профиль возлагается и такая задача, как защита этих панелей от различного рода негативных воздействий, которые могут оказываться извне. Конечно, когда возводится конструкция из светопропускающих панелей, некоторые строители задумываются о ее дальнейшей устойчивости к дождям, ветру и пыли в последний момент, а, между прочим, зря. Обидно, когда вся работа идет насмарку из-за одного, казалось бы, незначительного недосмотра.

Разумеется, кровля из поликарбонатных листов смотрится наиболее гармонично с коньком из поликарбоната, в то время как фактурная эклектика кажется вовсе не уместной. Подобранный в тон к поликарбонатным панелям профиль создаст ощущение цельности и монолитности всей кровли.

Коньковый поликарбонатный профиль – долгожданный и долговечный

Купить коньковый профиль в Москве сегодня не сложно: производители предлагают эти изделия в широком ассортименте и по самым разным ценам. А старожилы стройки еще помнят, насколько дефицитным были коньковые профили из поликарбоната. Тогда, формируя кровлю здания, использовали коньковые профили, рассчитанные на металлочерепицу. Отечественное производство поликарбонатных коньковых профилей не велось, а потому то, что можно было отыскать в продаже, зачастую оказывалось не по карману. Конек из поликарбоната оправдал ожидания: прочный, удобный в монтаже, красивый и аккуратный – он сразу завоевал сердца наших потребителей.

Постепенно производство ширилось, появлялись различного рода усовершенствования, увеличивался цветовой ряд. Сегодня вы сможете купить поликарбонатный коньковый профиль, отвечающий всем требованиям современного строительства – гибкий, долговечный, красивый и по невысокой цене. Объем продаж позволяет произвести закупки в необходимом размере.

По сравнению с более старыми вариантами изготовления конька, монтаж с использованием конькового профиля из поликарбоната выполняется быстрее, а результат его превосходит все ожидания.

Поликарбонатный коньковый профиль
не только гармонично венчает всю конструкцию, крепко держит панели сотового поликарбоната, но и позволяет этим панелям менять свои размеры в зависимости от погодных условий. Листы поликарбоната расширяются и сжимаются, при этом не возникает эффекта разбалтывания.

 
Продукция компании:
Термошайба Ф3см Т-4 прозрачная,с уплотнителем 1уп=25шт
Профиль торцевой П 4мм длина 2,10м прозрачный
Профиль соединительный неразъемный Н 4-6мм длина 6м прозрачный
Другие позиции в: «Поликарбонат»
Каркас Теплицы /оцинкованная труба 30*30/ дл8м*шир3м*выс2м
Каркас Теплицы дл.6м*шир.3м*выс.2м шаг 2м тр.20*20
Каркас Теплицы дл.6м*шир.3м*выс.2м шаг 1м тр.20*20
Каркас Теплицы /оцинкованная труба 30*30/ дл 6м*шир3м*выс2м
Каркас Теплицы дл.4м*шир.3м*выс.2м шаг 2м тр.20*20
Каркас Теплицы /оцинкованная труба 30*30/ дл 4м*шир3м*выс2м
Каркас Теплицы /оцинкованная труба 30*30/ дл 4м*шир3м*выс2м
ПАРНИК с поликорбонатом дл.2м*шир.1,05 *выс.1,20 тр.20*20
Лист поликарбонатный 8мм*2100*6000 МОСКВА (прозрачный)
Лист поликарбонатный 10мм*2100*6000 МОСКВА (прозрачный)
Лист поликарбонатный 4мм*2100*6000 МОСКВА /KINPLAST/ (прозрачный)
Лист поликарбонатный 6мм*2100*6000 МОСКВА (прозрачный)
Лист поликарбонатный 4,0мм*2100*6000 Облегченный МОСКВА /KINPLAST/ (прозрачный)
Лист поликарбонатный прозрачный 4мм*2100*6000 Ревда
Парник "Огородник" 3*1