Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Щебень рядовой фр.5-20

Просмотров: 374
Щебень рядовой фр.5-20
Щебень - один из основных компонентов тяжелого бетона. Существует несколько разновидностей щебня: гранитный, известковый, гравийный и вторичный. Продажа щебня ООО "ТрансСервис-ЕК" осуществляется с доставкой на строительные площадки Екатеринбурга и Свердловской области.

Практически на любой стадии работ с бетоном в качестве наполнителя наравне с строительным песком применяется щебень. Этот материал получают в процессе дробления природного гранита на разные фракции. Чем меньше фракция (размер) щебня, тем больше затрачено работы на его дробление, а значит - тем дороже щебень.

Самой потребляемой фракцией считается мелкая фракция щебня от 5 до 20 мм, и применяется она в производстве бетона, бетонных конструкций и на фундаментных работах. Подобное же применение имеет средняя фракция щебня размером от 20 до 40 мм. Наиболее дефицитной является крупная фракция размером 40 - 70 мм. Такой щебень в основном используется для производства массивных конструкций или на заливку больших объемов бетона.

Щебень с фракцией более 100мм называется бутом, и используется для первичной опорной ленты под фундаментом, называемой еще "подушкой". Кроме того в последнее время крупный щебень широко стали применять в декоративных целях для отделки водоемов, бассейнов, альпийских горок, в создании каменных хаосов и других оригинальных ландшафтных элементов.

 
Смотрите цены на:Щебень рядовой фр.5-20
Продукция компании:
Щебень рядовой фр.20-40
Щебень рядовой фр.40-70
Отсев рядовой фр.0-5(010)
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Шпатлевание поверхности стен
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77109 просмотров