Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Песок речной фр. 2,0-3,5

Просмотров: 341
Песок речной фр. 2,0-3,5
Песок – осадочная горная порода, представляющая собой мелкую смесь зерен различных минералов, которая образуется при разрушении твердых горных пород, размер которых колеблется от 0,15 до 5 мм. Песок является материалом, который имеет широкую сферу применения в строительстве.

Мелкий песок применяется для приготовления строительных растворов (модуль - менее 1,5) отсыпки площадок, оснований под покрытие дорог, других общестроительных целях; песок с большим модулем крупности (от 2) имеет более широкую сферу применения – для производства бетонов, плитки, различных ЖБИ-изделий.

В Свердловской области сконцентрированы большие запасы песка, но, несмотря на это, карьеров, добывающих качественный песок, очень мало. Большинство песков могут использоваться только после обогащения (отсеивания гравия и промывки от глинистой составляющей).

Никольское месторождение строительного песка, расположенное близ г. Камышлова, является одним из немногих в Свердловской области, где песок хорошего качества и может без ограничения использоваться в строительных целях как для наружных, так и для внутренних работ: для производства кладочных, затирочных растворов, для бетонирования, выравнивания полов, также для отсыпки площадок под строительство, устройства оснований под покрытие автомобильных дорог и аэродромов, укладки тротуарной плитки, других общестроительных целях.

Песок Никольского месторождения сертифицирован по ГОСТ 8736-93 и ТУ 57И-008-59266087-07 и имеет следующие характеристики:
модуль крупности 1,25-2 (2 класс).
содержание глинистых и пылевидных частиц менее 7%;
истинная плотность, кг/дмЗ - 2,5-2,7;
насыпная плотность, кг/дмЗ - 1,4-1,5;
химический состав: SiO2 ( 84-97%), А12ОЗ (2,04-1,0%), Fe2ОЗ (0,96-0,25%).

 
Смотрите цены на:Песок речной фр. 2,0-3,5
Продукция компании:
Песок речной фр. 1,5-2,0
Щебень рядовой фр.5-20
Щебень рядовой фр.20-40