Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Откосы

Просмотров: 722
Откосы
Энергоэффективное заполнение оконного проема не заканчивается установкой качественного окна. Большую роль играют примыкания светопрозрачной конструкции к проему, существует немало способов и схем утепления зон примыкания и последующей отделки откосов, но большинство из них являются трудоемкими и продолжительными процессами.

Мы предлагаем простое и элегантное решение данной задачи - специальные панели для отделки откосов. Панель представляют собой экструдированный пенополистирол толщиной 9 мм, отделанный с одной стороны твердым ПВХ-листом толщиной 1мм. Данная конструкция обеспечивает идеальную пароизоляцию, смещает изотерму в глубь стены и тем самым устраняет нежелательные эффекты связанные с промерзанием узла примыкания оконной конструкции к проему (пример распределения линии точки росы приведен на диограмме). Экструдированный пенополистирол, применяемый в качестве утеплителя, обеспечивает высокую теплоизоляцию и длительный срок службы даже в самых сложных условиях. Отделка ПВХ листом обеспечивает отличный внешний вид, простой уход и отсутствие эксплуатационных затрат, а защитная пленка защищает откосы на время установки и отделочных работ в помещении. Размер панели 3000х1500 мм позволяет обеспечить удобный раскрой и избежать стыков при монтаже для большинства проемов.

Для комплексной отделки оконного проема, также предлагаются декоративные уголки, изготовленные из твердого ПВХ листа методом холодной гибки, обеспечивающие примыкание откоса к стене под любым углом с коррекцией профиля непосредственно в процессе установки. Немаловажным фактором является время, удобство и чистота монтажа, особенно при замене окон в жилых помещениях. Наша панель обеспечивает возможность сдачи окна под ключ в день установки, что невозможно при применении "мокрых процессов".


 
Смотрите цены на:Откосы
Продукция компании:
Наружный водоотлив
Окна пластиковые, глухие
Окна с открывающимися створками