Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Система GEALAN S 3000 для окон и дверей

Просмотров: 941
Система GEALAN S 3000 для окон и дверей

Это универсальная 3-камерная система оконных пластиковых профилей с внешним уплотнением наиболее широко используется в настоящее время на Российском рынке. Монтажная глубина 62 мм и возможность использования стеклопакета до 33 мм в плоскосмещенной и до 49 мм в плоскосовмещенной системах обеспечивает высокую степень тепло- и шумозащиты пластиковых окон. Конструктивная жесткость профиля достигается за счет многочисленных внутренних перегородок и опорных перемычек. Особая прочность стыков достигается за счет большой площади сечения свариваемых поверхностей и элементов жесткости.

GEALAN (ГЕАЛАН) предлагает три комбинации профилей в рамках единой системы - плоскосмещенную, полуполоскосмещенную и фигурную плоскосовмещенную.

Специально для России был разработан пятикамерный вариант системы GEALAN S 3000 с повышенными энергосберегающими характеристиками, получивший название АРКТИКА.

Пластиковые профили системы GEALAN S 3000 полностью сертифицированы и соответствуют всем нормативным требованиям . Срок службы профилей - более 50 лет.

Профильная система GEALAN S 3000 одна из немногих успешно прошла испытани на долговечность в условиях Крайнего Севера (до - 500С).

Оконный профиль GEALAN S 3000 может быть изготовлен также из рециклированного ПВХ .

Система оконных профилей системы GEALAN S 3000 может использоваться в любых типах зданий, включая исторические


Предварительно протянутое inline-уплотнение:

Оконные штапики поставляются с предварительно протянутым уже на предприятии уплотнении типа inline. Его преимущество заключается в одинаковой геометрии уплотнения как для уплотнительных прокладок для стекол, так и для упорных уплотнений. Тем самым отпадает необходимость смены уплотнений при глухом остеклении. Расчет размеров уплотнений производится таким образом, что они становятся незаментыми как снаружи, так и изнутри. Для всех основных профилей уплотнения поставляются по выбору в папирусно-белом (соответствует цвету RAL 9018) или черном исполнении

Преимущества:

* Штапик для крепления стекла с коэкструдированным уплотнением : легкая замена, виден лишь узкий край уплотнения.
* Можно использовать широкие стеклопакеты, что оптимально для тепло и звукозащиты. Толщина стеклопакета до 33 мм у плоскосмещенных оконных створок, до 49 мм у плоскосовмещенных створок.
* Защита от взлома: паз для установки фурнитуры размещен внутри, что дает возможность устанавливать большие запорные элементы.
* Прочное крепление оконных приборов благодаря наличию многочисленных внутрипрофильных перегородок из ПВХ и опорных перемычек.
* Надежный водоотвод: большая камера для отвода дождевой воды и конденсата, оригинальная конструкция фальца с полускосом не дает скапливаться воде и грязи.
* Наличие многочисленных дополнительных профилей, оптимальные возможности для соединения элементов, соединительные профили, элементы жесткости и др.
* Благодаря специальным элементам соединения оконных стоек достигается надежное и долговечное соединение.
* Простота и легкоть ухода: окна системы GEALAN S 3000 можно мыть обычным моющим средством.

Цветовые решения:

* Пленочное покрытие Renolit (ламинация)
* Акриловое цветное покрытие >


 
Продукция компании:
Система ARtec PAD - серия "extratherm"
Система ARtec PAD - серия "combi"
Система ARtec PAD - серия "elegance"