Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Деревянные Евроокна

Просмотров: 619
Деревянные Евроокна

Отличная замена пластиковым окнам из разнообразного профиля является сочетание натурального материала как дерево (сосна, дуб, бук, ясень и др.) и качественный стеклопакет. Все это воплощено в наших окнах.

Деревянные окна выпускаемые «Диколъ» - элитные окна немецкого стандарта из трехслойного клееного бруса 86х78 из ангарской сосны, лиственницы, дуба, ясеня. Евроокна имеют двухкамерный стеклопакет 42 мм (4х15х4х15х4), фурнитура МАСО (Австрия), скрытое крепление штапика, защищенное нейтральным силиконовым герметиком два слоя ( Германия), уплотнитель DEVENTER (Германия) водозащитный профиль, также наши евроокна имеют специальную выборку под отлив и под подоконник. Покрытие производится лаками и красками на водной основе фирмы «Милези» . Высокотехнологичное оборудование и лучшие материалы позволяют получить евро-окна самого высокого качества в том числе нестандартных форм и размеров. Качества деревянного окна заложены в него природой: - экологичность, низкая теплопроводность, высокая прочность и звукоизоляция, устойчивость к температурным перепадам и высокая морозостойкость, уникальная способность поддерживать влажностный баланс в помещении, легкость в обработке и ремонтопригодность.
Деревянное окно - общепризнанный образ домашнего тепла и уюта и воплощения классического стиля, прошедшего проверку временем. Деревянные окна прекрасно сочетаются с деревянной мебелью, дверьми и паркетом, делая интерьер квартиры законченным. Во всем цивилизованном мире дерево считается лучшим, экологически чистым материалом для изготовления оконных блоков. Экологичность - каждое дерево, используемое для изготовления современных евро-окон, тщательно выбирается. Во время сборки окна древесина пропитывается специальным безвредным составом, предотвращающим преждевременное старение и ухудшение древесины как внутри, так и снаружи. Поэтому, даже используя современные технологии, дерево в окнах остается на 100% натуральным и экологически чистым. Древесина проводит постоянный обмен влаги и воздуха, нормализуя количество кислорода в помещении. Деревянные рамы "дышат", помогая этим поддерживать естественный уровень влажности. Воздухообмен происходит сквозь микро поры "живой" деревянной структуры. Из дерева можно изготовить окно любой формы и конструкции. Авторский художественный витраж из цветного стекла - это современное и
оригинальное украшение интерьера. Изготовление окон с художественными витражами возможно в любом стиле - от готики и модерна до хай-тека.

Евроокна современной деревянной конструкции имеют повышенную шумоизоляцию. На сегодняшний день параметр шумоизоляции на 90% зависит от стеклопакета и уплотнителя. В современных конструкциях используется двухкамерный стеклопакет - это означает соответственно повышение шумоизоляции на несколько порядков. У древесины, как у органического сырья, непривычно высокая огнеустойчивость. В огне древесина долго сохраняет свою прочность. При обугливании деревянной поверхности на ней возникает так называемый "защитный слой", который не позволяет процессу горения быстро проникнуть в глубину деревянной конструкции. Деревянные окна, снабженные огнезащитным стеклом, могут удерживать распространение огня до 90 минут. При горении древесины не выделяются диоксиды фураны и кислотные пары, как это происходит при горении пластика. Особенно важно за этим следить в детских и спальных комнатах, чтобы при несчастном случае избежать выделения ядовитых газов. Именно клееный брус в деревянных окнах гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям (такое окно даже с течением времени не покоробит и не поведет). Прочность клееных изделий повышается на 80% , а жесткость - на 40%, по сравнению с аналогичными цельнодеревянными.

Евроокна производимые фирмой «Диколъ» сертифицированы, полностью соответствуют требованиям качества и экологической безопасности.


 
Смотрите цены на:Деревянные Евроокна
Продукция компании:
Другие позиции в: «Окна деревянные»
Деревянные Евроокна из клееного бруса класса "Эксперт"
Деревянные Евроокна из клееного бруса класса "Эталон"
Деревянные Евроокна из клееного бруса класса "Эконом"
Окно со раздельными створками
Окно со раздельно-спаренными створками
Окна террасные
Элитные деревянные окна
Деревянные окна со стеклопакетоми
Финские окна
Деревянные окна со спаренными створками - тип ОС
Деревянные окна
Мансардные окна РОТО
Дерево алюминиевые окна
Окна WoodHouse
Окна-люки WSS, WSZ, WSH