Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Среднеповоротные окна для крыши FTS-V U2, FTP-V U3, FTP-V L3

Просмотров: 250
Среднеповоротные окна для крыши FTS-V U2, FTP-V U3, FTP-V L3
Окно для крыши со среднеповоротным открыванием FAKRO - самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в ее центральной части, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на, что значительно облегчает мытье внешнего стекла. Окна для крыши FAKRO со среднеповоротным открыванием производятся в 13 стандартных размерах. Предлагаемые стандартные размеры подобраны в соответствии с наиболее часто применяемой величиной шага между стропилами. Изготавливается в моделях FAKRO STANDART - V (FTS-V U2), FAKRO PLUS - V (FTP-V U3), FAKRO LUX - V (FTP-V L3).
Окна FTP-V L3 оснащаются самоочищающимся стеклопакетом L3 с покрытием Activ®, который предотвращает скапливание грязи на стекле. С внешней стороны стеклопакет имеет специальное покрытие двойного действия. На первом этапе оно взаимодействует с ультрафиолетовыми лучами, расщепляя органические загрязнения. Вторая часть процесса начинается, когда на стекло попадает вода или дождь. Так как стекло имеет гидрофильное покрытие, вода стекает по поверхности стекла не каплями, а ровным слоем, смывая загрязнения. По сравнению с обычным, это стекло очень быстро высыхает, а вода не оставляет разводов. На внутреннее стекло в стеклопакете нанесен низкоэмиссионный слой, который отражает тепловое излучение, тем самым уменьшая теплопотери.

Технические характеристики

- Окно имеет однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет.
-Безопасность: во всех моделях внешнее стекло – закаленное, в модели FTP-V L3 внутреннее стекло – ламинированное (ударостойкая система "триплекс"). Применение специальных предохранителей не позволяет вынуть стеклопакет. Ручка, позволяющая фиксировать створку для проветривания, препятствует проникновению в помещение при открытом окне.
- Долговечность: окно изготовлено из высококачественной древесины сосны без сучков, пропитанной антисептиком в вакуумной камере и покрытой 2 слоями полиакрилового лака на водной основе.
- Всепогодная вентиляция: модель окна FTS-V U2 оснащена эксклюзивным вентиляционным клапаном V10, - модели FTP-V U3 и FTP-V L3 оборудованы эксклюзивной антиконденсатной системой вентиляции с автоматическим клапаном V40P.
- Функциональность: удобная ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет легко открывать-закрывать окно и фиксировать его в двух положениях проветривания.
- Окно может монтироваться в крышу с углом наклона от 15 до 90°.
- Окно комплектуется изоляционным окладом, выбор которого зависит от типа кровельного покрытия.
- Благодаря системе безопасности Fakro topSafe окна для крыши соответствуют самым строгим Европейским нормам по Безопасности, являются одними из самых безопасных на Российском рынке.

 
Среднепворотные окна для крыши FTU-V U3
Среднеповоротные умные окна для крыши FTP-V U3 Electro и FTU-V U3 Electro
Среднеповоротные суперэнергосберегающее окно FTT Thermo