Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Дверь оружейной комнаты

Просмотров: 512
Дверь оружейной комнаты
Бронедверь пулестойкая состоит из дверного полотна и дверной коробки. Стандартный размер по коробке двери – 900х2070мм, толщина дверного полотна составляет 80мм. Дверь оснащается одним или двумя замками повышенной секретности сувальдного типа, а также может быть дополнительно оборудована пулестойким стеклом и передаточным лотком.

Бронированная дверь Комнаты хранения оружия изготавливается в соответствие с требованиями МВД. Дверь КХО состоит из дверного полотна и дверной коробки. Стандартный размер по коробке двери – 900х2100мм, полотно двери изготавливается из стального листа толщиной не менее 3 мм, усиленного по периметру и диагоналям стальным профилем толщиной стенок не менее 3 мм и шириной полок (сторон) не менее 50 мм. Дверные проемы КХО должны быть дополнительно оборудованы решетчатой дверью из прутка диаметром не менее 16 мм с размером ячеек не более 150х150 мм, пруток также приваривается по периметру и диагоналям полотна решетчатой двери.

Бронированные двери могут комплектоваться дополнительным оборудованием в соответствие с пожеланиями заказчика. На бронедвери дополнительно могут быть установлены: задвижки, доводчики, электромагнитные и электромеханические замки. Бронедвери окрашиваются мозаичной краской (цвет – серый гранит), а по желанию заказчика, могут быть окрашены порошковым напылением в любой цвет по каталогу RAL.

 
Смотрите цены на:Дверь оружейной комнаты
Продукция компании:
Дверь решетчатая из ар-ры диам.16 мм яч.150х150 мм
Бронедверь 3 класса защиты по пулестойкости с 1 замком
Бронедверь 3 класса защиты по пулестойкости с 2 замками