Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Пневмоангары универсальные

Просмотров: 327
Пневмоангары универсальные

Пневматические ангары - это тканевые оболочки, в которые электрическим вентилятором нагнетается воздух. Оболочка сварена с применением высокочастотных токов и температур на современном оборудовании и за счет давления воздуха она принимает необходимую форму. Дальнейшее удержание давления в оболочке поддерживает пневмоангары в форме на протяжении необходимого времени.

Особенности конструкции

Для нагнетания в оболочку воздуха применяются электрические вентиляторы, работающие от стандартной сети напряжением 220 В. Их мощность находится в пределах 1,5 - 2,5 кВт/ч, однако она потребляется не постоянно - система наддува включается при снижении давления в оболочке; таким образом, вентилятор работает от 3 до 10 времени. Ткань оболочки - это ПВХ- материал, негорючий и дополнительно армированный.

Для работы надувного ангара используются электровентиляторы 220В и мощностью от 1,5 до 2,5 кВт/ч, время работы вентилятора от 3 до 10% общего времени, т.е. вентилятор работает не постоянно, а при падении давления внутри конструкции.

При размещении вентилятора на открытых территориях необходимо обеспечить защиту этого устройства от осадков - его компактные размеры 60х50х60 см позволяют использовать практически любые водонепроницаемые короба.

Широкие возможности применения

Конструктивно ангары являются всесезонными приспособлениями, отлично переносят непогоду - они устойчивы при ветре до 25 м/с, а поверхность выдерживает до 180 кг/м2 снега.
Удобны пневмоангары также тем, что площадка под них не требует тщательной подготовки. Ангар хорошо проветривается и отлично поддерживает необходимые параметры давления и температуры внутри конструкции. Отметим, что интервал допустимых внутренних температур довольно широк - от -30 С до 60 С.

 
Продукция компании:
Пневмоангары
Надувные ангары
Вантовые изделия