Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Осторожно, не поцарапайте КамАЗ! Проблемы большегрузных перевозок

В ходе деятельности практически любого предприятия, да такого, которое не спе...

Резервуары эластичные для перевозки и хранения жидких продуктов

Просмотров: 380
Резервуары эластичные для перевозки и хранения жидких продуктов
Эластичные резервуары представляют собой специально разработанные герметичные емкости для перевозки и хранения наливных грузов объемом до 200 тыс. литров.

Для транспортировки используются так называемые флекситанки, которые также являются герметичными мягкими емкостями объемом 14-24 тыс.л. Проще говоря, это очень прочный мешок, который в сложенном состоянии и в самой большой модификации весит не более пятидесяти килограмм и при этом не занимает много места. Флекситанки предназначены для перевозки любым видом транспорта в стандартных 20-футовых контейнерах, а также транспортом грузового типа.

Эластичные резервуары - это эффективная альтернатива традиционным цистернам, танк-контейнерам, бочкам, канистрам и другой таре, которая используется для хранения или перевозки жидких грузов.

В чем преимущества?

Эластичные резервуары - альтернатива таким общепринятым способам перевозки как танк-контейнеры, железнодорожные или автомобильные цистерны, бочки и другие емкости.

Основные преимущества эластичных резервуаров и флекситанков:

• Мобильность и простота в использовании эластичных резервуаров позволяют произвести выгрузку продукции при любых обстоятельствах, а также разместить груз для временного хранения именно там где это удобно вам.
• При пожарах, природных катастрофах и техногенных авариях позволяют эффективно организовать доставку воды, в т.ч. и питьевой, используя неспециализированный автотранспорт и авиацию.
• Пригодны для создания запасов воды на предприятиях, предусмотренных на случай аварий.
• Пригодны для многократного использования. Компактно складываются и занимают мало места при хранении.
• Значительное снижение затрат на транспортировку порядка 50-65.

• В сравнении с танк-контейнером Вы платите только за фрахт обычного 20-футового контейнера в одну сторону и не платите за возврат контейнера. Экономия может составить более 500 Евро за одну перевозку.
• В сравнении со стоимостью бочек или других емкостей флекситанки - это недорогая тара, которая позволяет сэкономить не менее 30-40.
• Это дает возможность увеличить объем груза при перевозке на 30-40%. Полезная загрузка может составлять от 10 до 24 куб.м в 20-ти футовом контейнере.
• Вы можете сократить потери груза при выгрузке в 10 раз. Для сравнения, потери при выгрузке из флекситанка составляют 0.1%, а при выгрузке из бочек или цистерн - 1%.
• Вы экономите до 90% времени на погрузку и выгрузку своего груза, а для разворачивания и наполнения не требуется особых навыков.
• Флекситанк не надо мыть после перевозки. Нет затрат на чистку.
• Сокращение простоя подвижного состава.

• Груз доставляется «от дверей до дверей» без промежуточных перегрузок.
• Разные модификации флекситанков дают возможность перевозить жидкие грузы на автомобильных платформах, в прицепах, кузовах, крытых фургонах и пр. А также предназначены для контейнерной перевозки ж/д, автомобильным и морским транспортом.


 
Продукция компании:
Пневмоангары
Пневмоангары универсальные
Надувные ангары