Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Подъемно-вертикальные раздвижные окна

Просмотров: 1650
Подъемно-вертикальные раздвижные окна
Изготовление таких конструкций можно осуществить только из легкого и очень прочного материала. Таким материалом является Стеклокомпозит, серия 850. Подъемные средства спроектированы для простоты и долговременного использования.
Створка поднимается на половину экрана , что создает большое открытое пространство для проветривания помещения. Такая продукция обладает прекрасными теплозащитными, шумозащитными, эксплуатационными и дизайнерскими характеристиками.

ПРОДУКЦИЯ
Линия окон 850-й серии производится канадской фирмой INLINE FIBERGLASS Limited. Рамы толшиной 60 мм и выполняются в соответствии с [CSA-A440.1 A3, B7, C4 and CSA-A440.2 Standards], [AAMA 101/I.S.2 Rating R65.]

МАТЕРИАЛ
Все рамы и створки профиля сделаны из пултрузионного стекловолокна, имеющего номинальную толщину стенок 2.5мм с минимальным содержимым стекла 60%. По своим прочностным характеристикам стеклокомпозит превосходит алюминий, а по теплозащитным – деревянные рамы, т..к. обладает очень низкой теплопроводностью.

КОНСТРУКЦИЯ
Соединение углов рамы и створок производится с помощью укрепленных, отлитых в форму полимерных ширблоков, устойчивых к механическим воздействиям. Шарниры (соединения) запечатываются на заводе и аккуратно подогнаны друг под друга.

ФУРНИТУРА
В вертикально-раздвижной конструкции используется заводская канадская фурнитура , основанная на инерционном возвратном механизме .Данный механизм позволяет легко поднимать и фиксировать створку.

УПЛОТНИТЕЛИ
Двойная нитка уплотнителя полностью герметизирует окно и не дает проникать холоду и сквозняку.

ОСТЕКЛЕНИЕ
Все окна застеклены стандартными двойными стеклопакетами. Толщина стеклопакета должна быть не менее , чем 22мм и соответствовать прилагаемым Строительным Нормам. Также возможен выбор дополнительных опций: москитные сетки, специальное стекло для понижения потерь тепла из помещения и т.п.


 
Продукция компании:
Люкс окна
Люкс окна, OOO
не добавлено
25 позиций
Раздвижные окна из стеклокомпозита - Серия 600
Дерево-алюминиевые окна
Окна из стеклокомпозита