Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Элитные деревянные окна

Просмотров: 1311
Элитные деревянные окна
Отличная конструкция деревянных евроокон воплощаемая в изделия из лучших сортов российской древесины (сосна из Вологды и Архангельска) с применением лучших европейских видов оконной фурнитуры и лучших европейских укрывных материалов (лаки, краски) дает основания считать продукцию компании «Александровские окна и двери» сответствующей самым высоким стандартам качества.

Технологическое оборудование европейских производителей и высокий профессиональный уровень специалистов компании Александровские окна и двери просто не позволяет делать продукцию низкого качества.

Любого профессионала-строителя и любого хозяина своего жилья способны заинтересовать цены на нашу продукцию: они в три-пять раз ниже среднемосковских, при европейском качестве, заметно ниже цен российских конкурентов.

Приобретая евроокна производства компании «Александровские окна и двери» Вы получаете современные оконные блоки высокого качества выполненные по европейской технологии для российских климатических условий. Деревянным евроокном занимаются высококвалифицированные специалисты на современном импортном оборудовании с компьютерным управлением.

Ваши деревянные евроокна мы производим в различных комплектациях по желанию наших клиентов. в конструкции евроокна в базовой комплектации входит:
  • двухкамерный стеклопакет толщиной 36 мм;
  • покрытие краской системы Zowosan (Германия);
  • фурнитура «MACO» (Австрия) (поворотное и поворотно-откидное открывание створчатых элементов евроокна);
  • уплотнитель створок «Deventer» (Германия);
  • водозащитный отлив на раме «Gutman» (Германия).
Основу деревянного евроокна, а следовательно его прочность, надежность и долговечность обеспечивает трехслойный клееный брус сечением 78х78 мм, произведенный согласно ГОСТ 30972-2002. Клееный брус для современных, высококачественных деревянных евроокон – это высокотехнологичный продукт с уникальными физико-механическими показателями.Клееный брус прочнее бруса из массива, совершенно неподвержен деформации (при соблюдении технологии изготовления), долговечен и просто красив, что немаловажно для будущих евроокон. Клееный брус изготавливается из массива сосны 1 сорта на современном оборудовании по немецкой технологии.

Основные характеристики клееного бруса, используемого для производства:
  • влажность клееного бруса - 8 + 2%;
  • размеры клееного бруса по длине - до 6-ти метров;
  • сечение клееного бруса - 78х78 мм;
  • качество склеивания клееного бруса соответствует международному стандарту DIN EN 204, класс D4.
В деревянных евроокнах применяется фурнитура фирм «RОTO FRANK AG» (Германия), «МACO» (Австрия), при помощи которой возможны любые варианты открывания оконных створок: поворотное и поворотно-откидное.

Теплоизоляцию и шумоизоляцию выполняют: двухкамерный стеклопакет толщиной 36 мм, два контура уплотнителя на створке и на раме евроокна фирмы «Deventer» (Германия). Чтобы окно максимально защищало от внешних воздействующих факторов (дождь, снег, шум и т.д.), к конструкции стеклопакета предъявляются повышенные требования, поэтому наш стеклопакет выполнен двухкамерным толщиной 36 мм, дополненный герметиком, бутиловым шнуром, распорными планками и силикогелем. Надежность и качество нашего стеклопакета подтверждена золотой медалью и дипломом Московского фонда защиты прав потребителей на выставке «Регионы России» в г. Москва. Кроме того, современные приспособления для отвода влаги (водоотливы) фирм «Gutman» (Германия), выполненные из нержавеющего алюминия, надежно предохраняют деревянные евроокна от протечек и защищают материал древесины евроокна от влаги.

Защитно-декоративная обработка деревянных евроокон включает в себя следующие операции: пропитку, грунтовку, окраску составами «Zowоsan» фирмы Zobel Chemie GmbH. Покрытие на основе этих составов обладает высокой светостойкостью и атмосферостойкостью, стойкостью к перепаду высоких и низких температур. Широкая цветовая гамма покрытий позволяет сочетать наши окна с Вашим интерьером.

Конструкция деревянных евроокон обеспечивает возможность замены стеклопакетов, оконных приборов, уплотняющих прокладок без нарушения целостности деталей окна.

Область применения деревянных евроокон со стеклопакетами: в жилых и общественных зданиях на территории Российской Федерации согласно требованиям ГОСТ 24700-99.

 
Смотрите цены на:Элитные деревянные окна
Продукция компании:
Александровские Окна и Двери
Александровские Окна и Двери, OOO
не добавлено
7 позиций
Деревянные окна со стеклопакетоми
Финские окна
Деревянные окна со спаренными створками - тип ОС