Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Бронированные окна Reynaers

Просмотров: 547
Бронированные окна Reynaers

Reynaers – один из мировых лидеров по производству алюминиевого профиля наивысшего качества, обладает системным решением для изготовления бронированных окон.
Бронированные окна Reynaers
могут быть изготовлены как в глухом, так и в открывающемся исполнении.

Класс пулестойкости окна может достигать защиты от снайперской винтовки (СВД по ГОСТ Р). Бронирование окна достигается использованием защитных вставок во внешнюю камеру алюминиевого профиля, а также установкой многослойного пулестойкого стекла (стеклопакета). Бронирование неподвижной внешней камеры не перегружает створки, что позволяет изготавливать открывающиеся элементы достаточно большой для пулестойких окон площади.


Reynaers имеет системное решение по созданию пулестойких дверей. Усиленные петли и камеры для размещения броневставок позволяют изготавливать двери высоких классов пулестойкости. Единственное отличие пулестойких дверей Reynaers от обычных дверей – открывание внутрь защищаемого помещения.

AbavaTechnology использует при производстве бронированных окон только фирменные алюминиевые профили и фурнитуру Reynaers. Благодаря использованию системных решений защитные окна и двери прослужат долго.

Наша компания предлагает порошковую покраску алюминиевого профиля. По Вашему желанию покраска может быть произведена непосредственно на заводе в Бельгии. А также алюминиевый профиль может быть декорирован «под дерево» с фотографической точностью. Альтернативным решением является анодирование алюминиевого профиля, которое придает поверхности рамы неповторимый матовый блеск.

Reynaers позволяет реализовать проекты по защитному остеклению любой сложности. Также наша компания рекомендует высококачественную продукцию Reynaers для использования в проектах по антивандальному остеклению, незащитных внутренних перегородках, зенитных фонарях, а также комплексных решений. Алюминиевые конструкции Reynaers служат многие годы и радуют глаз превосходным внешним видом.

Преимущества бронированных окон Reynaers

Огромный опыт позволил компании Reynaers создать специальные профили для бронированных рам, учитывая многие детали, не реализуемые в других системах профилей, "переделываемых" на производствах под бронированные окна. Основные из них:

Преимущества бронированных окон Reynars Алюминиевая броненакладка

В отличие от систем со стальной бронированной накладкой, алюминиевая камера для бронирования в системе Reynaers не образует гальваническую пару с основной алюминиевой рамой окна, которая вызывает корозию как рамы, так и бронированной накладки.

За счет этого срок эксплуатации без потери защитных свойств и внешнего вида увеличивается с 1÷1,5 года до 15÷20 лет.

Противовзломный штапик

Защитное стекло невозможно выдавить с улицы инструментами взлома. Штапик имеет специальное скрытое крепление в отличие от систем с прикручиваемым штапиком, где видны саморезы, винты и другие несистемные соединения.

Резиновые уплотнители

Высококачественные резиновые уплотнители и термомосты Reynaers слабо подвержены воздействию климата России. Это позволяет не менять уплотнители столь часто, как в других системах (в некоторых предполагается ежегодная замена или смазка уплотнителей). Высококачественные уплотнители Reynaers обеспечивают долгий срок службы дорогостоящего бронированного стекла.

Трехкамерный термомост

Сложный термомост Reynaers из высококачественного твердог пластика имеет три независимых воздушных камеры, надежно изолируя друг от друга металлические части рамы и обеспечивая термозолирующие свойства, во много раз превышающие тепловые свойства рам с одиночными камерами. Он идеально подходит для суровых зим России.

Кроме того, такой термомост содержит намного больше жестких угловых элементов по сравнению с обычными термомостами и обеспечивает высокую прочность профиля, необходимую для бронированных конструкций.

Усиленные петли

Основные и дополнительные петли изготовлены путем экструдирования сплавов, что придает им особую прочность при обеспечении минимальных габаритов.

Другие системы предполагают установку массивных громоздких дверных петель при производстве бронированных окон. Более того, замена петли Reynaers занимает пару минут, чего никак нельзя сказать о дверных петлях, для замены которых часто требуется демонтаж окна.


 
Смотрите цены на:Бронированные окна Reynaers
Продукция компании:
Деревянные пулестойкие окна
Взломостойкие окна (устойчивые к пробиванию)
Противопожарные огнестойкие окна и перегородки из стального профиля и профиля Schüco
Популярное видео
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Toркретирование бетона – что это?
Toркретирование бетона – что это?
37018 просмотров