Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Квадратный потолочный диффузор (белый)

Просмотров: 371
Квадратные потолочные диффузоры со съемной частью используются в приточно-вытяжной вентиляции и системах кондиционирования воздуха и предназначены для монтажа в подвесной потолок типа "Армстронг" и потолки других типов в помещениях различного назначения.

Конструкция

Диффузоры изготовлены из алюминиевого профиля в виде жестко закрепленных между собой внутренних рамок для создания «настилающего» потока воздуха, направленного в четыре стороны. Внутренняя частьдиффузора для удобства монтажа и обслуживания может выниматься и устанавливаться на уже смонтированную внешнюю раму. Наклон жалюзи к лицевой поверхности равен 30°. Применение нового профиля позволило снизить вес и уменьшить просматриваемость изделий.

Диффузоры устанавливаются на направляющие потолка и не закрепляются. Возможно крепление с помощью винтового соединения (монтажные отверстия будут расположены на лицевой стороне рамки решетки по дополнительному заказу).

В качестве защитно-декоративного покрытия применяется порошковая полиэфирная краска.
Стандартный цвет покрытия — белый RAL9016.

Для квадратного потолочного диффузора предусмотрена возможность оснащения клапаном расхода воздухаи адаптером для присоединения к воздуховоду. Адаптеры могут быть как с боковым, так и с осевым присоединением к воздуховоду круглого либо прямоугольного сечения.

Ассортимент диффузоров данной серии включает в себя изделия стандартных размеров, а также возможно изготовление решеток любых размеров, лежащих в диапазоне от 250 до 1000 мм с шагом 1 мм.

Стандартные типоразмеры, площадь свободного2 сечения (Fc.с) и теоретическая масса (m) решеток с регулируемыми горизонтальными и вертикальными жалюзи:


 
Продукция компании:
Авангард
Авангард, OOO
не добавлено
25 позиций
Узлы управления к дроссель-клапану 20, 30, 60, 60/1, 60/2, 65, 75
Защелка для инспекционных лючков
Крепление V-образное для профнастила