Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Система Framex

Просмотров: 535
Система Framex

ООО «Хилал Алюминиум Юкрейн» представляет Вам новую систему высококачественных ПВХ профилей отечественного производства, получившую название Framex.

Framex — это совершенно новая система, которая создана с целью разрушить сложившийся стереотип о низком качестве и потребительской непривлекательности ПВХ-профилей отечественного производства. Framex — это гарантированное европейское качество и доступная цена, что делает систему конкурентоспособной и выводит ее на первое место в соотношении «ЦЕНА-КАЧЕСТВО» на отечественном рынке.
Система Framex спроектирована с учетом жесткой конкуренции среди профильных систем мировых производителей. Основной отличительной особенностью профильной системы Framex является то, что это первая отечественная оконная профильная система с монтажной глубиной 71 мм.

Трехкамерная профильная система Framex предназначена для изготовления окон и балконных дверей прямоугольной, косоугольной, трапецевидной, круглой формы, а также прямоугольных входных дверей с открыванием наружу.
Системная глубина всех профилей 71 мм. Толщина наружных стенок профиля 3,0 мм. Геометрия камер оптимизирована для достижения максимальной теплоизоляции. Значение сопротивления теплопередаче основных профилей — 0,71 м2•°С/Вт.

В изделия могут быть вставлены одно- или двухкамерные стеклопакеты толщиной 24 и 32 мм. Штапики надёжно фиксируются и имеют коэкструдированный уплотнитель серого цвета. Оригинальный дизайн профилей со скосом кромок 20° обеспечивает надежный отвод влаги от уплотнителей. Одинаковый на всех основных профилях прямой фальц стеклопакета со скосом для отвода конденсата 6° обеспечивает удобства при удалении влаги пыли.

Двухконтурное внешнее уплотнение притвора с шириной прилегания уплотнения 8мм обеспечивает надежную защиту от дождя и низкую воздухопроницаемость. Устойчивость изделий к ветровым и ливневым нагрузкам — до класса Ц.

В системе предусмотрены одинаковые армирующие профили в раме и створке. Установка петель производится через четыре перегородки, что повышает надёжность крепления фурнитуры. Расположение фурнитурного паза с осевым расстоянием 13 мм обеспечивает надежную защиту от взлома.

Профильная система предполагает использование стандартной фурнитуры различных производителей, как в обычном, так и в противовзломном исполнении. Дополнительные профили, входящие в систему, позволяют выполнять различные варианты соединения конструкций между собой, а так же увеличивать ширину профилей рам. Это необходимо при ленточном остеклении фасадов и при пространственном остеклении павильонов.

Уже сейчас переработчики ПВХ-профилей отмечают самое главное свойство системы Framex — это удовлетворение высочайшим европейским требованиям к потребительским качествам изделия при умеренности цены в условиях высокой конкуренции на отечественном оконном рынке.


 
Продукция компании:
Хилал Алюминиум Юкрейн
Хилал Алюминиум Юкрейн, OOO
не добавлено
18 позиций
Система Next
Система Inoutic (Thyssen)
Система Zendow