Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Система Inoutic (Thyssen)

Просмотров: 706
Система Inoutic (Thyssen)

ООО «Хилал Алюминиум Юкрейн» является официальным представителем концерна «Deceunink» в Украине. Вашему вниманию предлагаем систему ПВХ профиля INOUTIC (Thyssen).

Новое время диктует новые правила, и из абстрактных философских понятий рождаются прогрессивные концепции, определяющие направления развития современного общества в целом и каждого индивида в частности.

Внутри и снаружи - это наука соотношений между внутренней и внешней сторонами архитектурных конструкций, тонкой границей между которыми является окно. Новая концепция получила название INOUTIC от английских слов: inside/outside и Ingeneering Creativity. Термин "ingeneering", с одной стороны, обращается к качеству немецких технологий, а с другой — подводит вдумчивого человека к понятию "ingenuity", означающему богатство новых идей и дух изобретательности. Таким образом, термин IC символизирует симбиоз ноу-хау и креативных идей.

Инновации всегда проявляются как воплощение неординарных, свежих идей, и происходит это нередко на стыке двух областей: архитектура и технологии, поведение и продажи. Смелые начинания и воплощение в жизнь оригинальных решений всегда были отличительными признаками продукции DECEUNINCK и Thyssen Polymer. И концепция INOUTIC — яркое тому подтверждение.

Изготовителям окон и дверей из ПВХ хорошо известна продукция DECEUNINCK — Thyssen Polymer. Высокоточные и высокотехнологичные конструкции экологичных и ударопрочных профилей соответствуют установленным нормам, сочетаются с изделиями других производителей, органично вписываются в любой архитектурный стиль, подходят как для старых зданий, так и для современных построек. И новая продукция, созданная под интеллектуальной маркой INOUTIC обещает приятно удивить потребителей и продолжить ряд изделий безупречного качества от Thyssen Polymer.


 
Продукция компании:
Хилал Алюминиум Юкрейн
Хилал Алюминиум Юкрейн, OOO
не добавлено
18 позиций
Система Next
Система Framex
Система Zendow