Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Ангары авиационные

Просмотров: 329
Ангары авиационные
Авиационные ангары строят непосредственно при аэропортах, гражданских и военных аэродромах, а также при аэроклубах для обеспечения стоянки, эксплуатационного обслуживания и ремонта авиатехники всех типов. Авиационные ангары ввиду своей специфики - это всегда сооружения с широкими пролетами, ведь размах крыльев современных самолетов бывает от десяти метров у частных и спортивных, военных истребителей и штурмовиков, а у некоторых транспортных самолетов доходит, практически, до 90 метров. Соответственно, такие авиационные ангары, изначально, не могут иметь внутри никаких промежуточных опор или колон, а их ворота должны обеспечивать наиболее полное раскрытие.

При необходимости авиационные ангары утепляются, а если же требуется обогрев, то используют инфракрасные излучатели. Сочетание авиационного ангара, с установленными в нем инфракрасными обогревателями, специально используют для более быстрого снятия с самолетов, образовавшегося на них обледенения, что позволяет более эффективно использовать авиационную технику, путем уменьшения времени ее простоя.

Авиационные ангары должны не только вмещать технику, но и иметь достаточно место для размещения специального оборудования, ремонта и обслуживания.

С каждым годом растет популярность частной авиации, так даже создана международная ассоциация владельцев самолетов и пилотов, в которую входит около шестидесяти стран. Конечно, по количеству частных самолетов лидируют США, в которых почти десять тысяч владельцев самолетов, а прав на управления данным транспортным средством еще в несколько раз больше. Так, в этой стране есть целые пригородные районы, в которых живут люди среднего класса, где у большинства домов есть свои взлетные полосы и, конечно же, авиационные ангары. Украина также не отстает от общемировых веяний и по количеству частной авиации занимает почетное седьмое место в мире.

Тенденции для развития частной авиации достаточно хорошие – новые модели самолетов более просты в управлении, делаются из композитных материалов, из-за чего имеют меньший вес, что позволяет потреблять меньше топлива и уменьшить длину взлетной полосы.

Мы предлагаем авиационные ангары арочного типа под любой тип самолетов, гарантируем качество и быстроту их возведения.

 
Смотрите цены на:Ангары авиационные
Продукция компании:
Ангары бескаркасные
Строительно-монтажные работы
Монтажные работы